Нам - даНо необходим!![]()

Нам - даНо необходим!![]()

Соглашусь.Алкоголь - коварен.

Резиновые покупать надо.Опять нагадили ф тапки... Хорошо же сидели![]()

Какая розовая прелесть)Резиновые покупать надо.
Я в санатории летом купила. Оказались очень удобными. И их можно мыть каждый день!
"Розовая мечта".
Посмотреть вложение 35274

Хочу как можно дальше оттянуть алкоголизм и климакс
У кого есть рецепт, предлагайте)

Тапки нужно держать шире, а душу на замкеКому в шляпу, кому на шляпу.. а кому втапкидушу)

Да ещё и с символикой "Адидас".Какая розовая прелесть)![]()

Второе - беру! Заверните дваЧисто теоретически...
1. Не пить ничего алкогольного. Только соки, чай, кофе, воду, кефир...
2. Больше секса!

СложноТапки нужно держать шире, а душу на замке![]()

Масло примулы вечерней попробуй.. но запивай водой, а не джекомХочу как можно дальше оттянуть алкоголизм и климакс
У кого есть рецепт, предлагайте)

Это так здорово, купить что-то красивое и ещё и удобноеДа ещё и с символикой "Адидас".
Удивительно удобная подошва, с внутренними супинаторами. Нога не выскакивает, хотя обычно ношу тапки с задниками. Но эти новые - просто супер.

Я запишу конечно, но без Джека всё сероМасло примулы вечерней попробуй.. но запивай водой, а не джеком![]()

Делай, как @Mak (и как я - иногда): пиши цитатами.Сложно![]()

А ещё у них очень толстая подмётка, так что в санатории я в них и по густой траве со скрытыми лужами свободно ходила, и ноги не промокали.Это так здорово, купить что-то красивое и ещё и удобное![]()

Да, вы в этом преуспеваете как никто! Приятно, среди флуда вычитать что-то литературно-очаровательное))Делай, как @Mak (и как я - иногда): пиши цитатами.
Великие писатели УЖЕ умудрились сказать всё-превсё, так что главное - подобрать нужную цитату к конкретному моменту происходящего.![]()

Всему свое времяЯ запишу конечно, но без Джека всё серо![]()

Вот и польза от начитанности.Да, вы в этом преуспеваете как никто! Приятно, среди флуда вычитать что-то литературно-очаровательное))![]()

Никому не рассказывайСложно![]()