Нет у нас знаешь как былоМороз однако))
в кантоне ближе к Германии была снежная катастрофа)))
В двух часах езды))
А у нас зеленая травка и солнце жарило)))
Такое ощущение что кто то сверху сидит
и выбирает кого ему из мешка снегом одаривать))) ::D:
Нет у нас знаешь как былоМороз однако))
А что происходит?![]()
Плюсуюсь. Эх..
По причине своих природных качеств, Лен)
Добавлено через 46 секунд
И тебе, и нам всем) :heart_hug:![]()

Кое кто вынудил Полину уйти. Кто - догадайтесь сами. :sad3:

@Танцующая с ветром, что бы там ни было у тебя, возвращайся. И не грусти.![]()

Нет у нас знаешь как было
в кантоне ближе к Германии была снежная катастрофа)))
В двух часах езды))
А у нас зеленая травка и солнце жарило)))
Такое ощущение что кто то сверху сидит
и выбирает кого ему из мешка снегом одаривать))) ::D:

Ого на улице имеешь в виду?Мы решили обогреватели купить, 27 сейчас в машине показывает

Варианты ответов есть?Кто - догадайтесь сами.
У кого ответа нет, тому оно и без надобности, вникать в ситуацию. Но про сложность отношений там не зря было сказано.Варианты ответов есть?
Отсюда вынудить уйти можешь только ты, а во всех остальных случаях у человека есть выбор.Кое кто вынудил Полину уйти.
Чет я такое даже представить не могу. Пардон, что влезаю. Но Полина сама милота, кого она может заставить страдать?)По твоей вине никто не пострадал
У кого ответа нет, тому оно и без надобности, вникать в ситуацию. Но про сложность отношений там не зря было сказано.

Думаешь она сама выбрала?а во всех остальных случаях у человека есть выбор.
Гораздо хуже. Другие сидят и переживают от таких сообщений.а остальным даже не понятно из-за чего все случилось.
Если они будут, вышлю.Вот я все время все скандалы в доме пропускаю, А можно попросить мне скрины делать, чтобы я хоть о чем ни будь знала?
Можно я тебя обниму за эти слова?Не знаю, где там кто скандалит: в личках или в модераторских разделах. Тем более странно в общих темах озвучивать такие загадочные намеки.

ТЫ подозреваешь, что Онли Полине на дверь указала? Согласись дико звучит.Думаешь она сама выбрала?
Ты совсем что ли? ОоТЫ подозреваешь, что Онли Полине на дверь указала? Согласись дико звучит.
Сама конечно, выбор мы все делаем сами. Даже если на нас и приседают манипуляторы.Думаешь она сама выбрала?
Та это норма.Вот часто с тобой не соглашаюсь

Поправляйся уже. Затянулось у вас как-то.здоровье не позволяет
Можно я тебя обниму за эти слова?