Наказание второй половины

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:48
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Многое зависит от проблемы, но муж кричал только один раз и это было давно, лет 5-6 назад, просто оделась и поехала кататься, подождала, когда он перебесится, к вечеру вернулась, поговорили и всё. Обычно говорим, я обижаться особо не люблю, играть в молчанку тоже. Наказывать...как? Уйти спать в другую комнату, уехать к родителям или подружкам, молчать, мстить-не думаю, что это вообще выход и для кого это будет наказанием, тоже вопрос спорный.
Думаю он очень терпеливый и спокойный человек, как мой папа. Я может и эмоциональна, но не вспыльчивая, стараюсь сделать паузу и помолчать, дать высказаться. Очень это не просто иногда, особенно если проблема на пустом месте и банальном недопонимании. Я ни разу не слышала, чтобы мои родители кричали друг на друга, 40 лет вместе-уверена проблемы были, но как-то им удалось.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:48
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Быстро тему развили на пять страниц! Перечитала. Поняла, какая скучная у меня жизнь! За двадцать лет ниразу не поругались. Никогда не кричали ни друг на друга, ни на детей.
Одна кошка шкодливая, приходится ругать, потомучто царапается. Все остальные спокойные.
У нас лабрадор никогда не лает, кошки не мяукают, кроме шкоды.
Весело и шумно, когда я с младшей играю.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Быстро тему развили на пять страниц! Перечитала. Поняла, какая скучная у меня жизнь! За двадцать лет ниразу не поругались. Никогда не кричали ни друг на друга, ни на детей.
Одна кошка шкодливая, приходится ругать, потомучто царапается. Все остальные спокойные.
У нас лабрадор никогда не лает, кошки не мяукают, кроме шкоды.
Весело и шумно, когда я с младшей играю.
:mouse:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Считается, что если так наказывает жена, то это и не наказание вовсе. ::D:
Поэтому такого наказания от меня никому не дождаться.
Какое молчание? Я десять раз пробегу по потолку и в подробностях объясню, в чем проблема.:mosking:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Наказание для второй половины надо выбирать такое, чтобы оно было ей полезно:
например в бане березовым веничком нежно отстегать жену по заднице. ))
Береза-лекарственное растение. )) Чтобы жена разрумянилась и вспотела до такой степени,
что листья станут прилипать к телу. А потом ей купить тур в Индию, пусть слетает одна, и отдохнуть от неё. )

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО
Прочитала только первую и последнюю, пардон муа. Наказывать взрослого человека?не смешите. Взрослый не заметит. А мучить закомплексованного ребенка (во взрослом теле) ниже моего достоинства. Это в принципе, ниже человеческого достоинства.

Последнее редактирование:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Наказание для второй половины надо выбирать такое, чтобы оно было ей полезно:
например в бане березовым веничком нежно отстегать жену по заднице. ))
Береза-лекарственное растение. )) Чтобы жена разрумянилась и вспотела до такой степени,
что листья станут прилипать к телу. А потом ей купить тур в Индию, пусть слетает одна, и отдохнуть от неё. )
Дима....да ты мечта всех женщин...:cupidgirl:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Просто не разговариваю с ней. Этого достаточно для наказания:ag:

Мых приходит с работы - жена встречает его с транспарантом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ".
Он пожимает плечами и садится к телевизору.
Жена встает перед ним, закрывая телевизор, с транспорантом, на котором написано " А ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ?"

Добавлено через 1 минуту

Я, если честно, вообще не понимаю отношений, где надо наказывать кого-то.

Во!
Я тоже

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Просто не разговариваю с ней. Этого достаточно для наказания:ag:

Для меня это тоже наказание , не факт что со мной не говорят , а факт , что на меня держат обиду .

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
жена встречает его с транспарантом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ".
Он пожимает плечами и садится к телевизору.
Жена встает перед ним, закрывая телевизор, с транспорантом, на котором написано " А ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ?"
Надо еще решить для себя, является ли молчание жены наказанием или наградой.:daladno:

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия