это ты ко мне домой не попадалаЯ не люблю так
хто б меня так наказывал,шоб все умолкли?
это ты ко мне домой не попадалаЯ не люблю так
хто б меня так наказывал,шоб все умолкли?
реакция.А какое слово применимо?
Зато какой резонанс, сразу всем захотелось зайти посмотретьреакция.

ну я зашла глянуть,не бьют ли тут мужиков головой аб стенуЗато какой резонанс, сразу всем захотелось зайти посмотреть

Быстро тему развили на пять страниц! Перечитала. Поняла, какая скучная у меня жизнь! За двадцать лет ниразу не поругались. Никогда не кричали ни друг на друга, ни на детей.
Одна кошка шкодливая, приходится ругать, потомучто царапается. Все остальные спокойные.
У нас лабрадор никогда не лает, кошки не мяукают, кроме шкоды.
Весело и шумно, когда я с младшей играю.

Поэтому такого наказания от меня никому не дождаться.Считается, что если так наказывает жена, то это и не наказание вовсе. ::D:

Дима....да ты мечта всех женщин...Наказание для второй половины надо выбирать такое, чтобы оно было ей полезно:
например в бане березовым веничком нежно отстегать жену по заднице. ))
Береза-лекарственное растение. )) Чтобы жена разрумянилась и вспотела до такой степени,
что листья станут прилипать к телу. А потом ей купить тур в Индию, пусть слетает одна, и отдохнуть от неё. )

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/QX4SlIdMWwQ[/MEDIASERVICE]Дима....да ты мечта всех женщин...![]()
Просто не разговариваю с ней. Этого достаточно для наказания![]()
Я, если честно, вообще не понимаю отношений, где надо наказывать кого-то.
Просто не разговариваю с ней. Этого достаточно для наказания![]()
Надо еще решить для себя, является ли молчание жены наказанием или наградой.жена встречает его с транспарантом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ".
Он пожимает плечами и садится к телевизору.
Жена встает перед ним, закрывая телевизор, с транспорантом, на котором написано " А ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ?"

Для меня это тоже наказание , не факт что со мной не говорят , а факт , что на меня держат обиду .