Я так и зналапакую чемоданы.

Я так и зналапакую чемоданы.

ГостяКуда собралась и кого будешь наказывать?

Ну вот видишь, а говорил никто никого не наказываетВ белье - это жестоко... Мне однажды в ботинки насыпали.

Вот это загулял![]()

Мстить надо другим, не своей семье. :secret2_b:А чтобы мстить делами...
Я не писал, что этого никогда не было. Но ты бы знала, как это было давно. ::D:Ну вот видишь, а говорил никто никого не наказывает
так так....:viannen_95:И пркинь легенда, это мол паломническая вылазка , в удаленный скит , а патом выясняеццо что у него там уже чуть ли не семья!))) А так хороший современный мальчег , интересный челавег ,талантливый програмист![]()
Но ты бы знала, как это было давно.

А словами можно обидеть больше ,чем делом)Не знаю, мне кажется, если любишь человека, то даже от обиды сознательно вредить делами ему не станешь.
о чем и речь)А словами можно обидеть больше ,чем делом)
Не знаю, мне кажется, если любишь человека, то даже от обиды сознательно вредить делами ему не станешь.
А есле делаешь вид то льеццо кг из рога изобилия
зло фсм..Так и быть рядом с таким человеком не стоит. А зачем.А есле делаешь вид то льеццо кг из рога изобилия
Если поступки второй половины нас не устраивают, следует наказание. Кто-то высказывает недовольство, порицает и, может быть, повышает голос. Кто-то предпочитает тихие ссоры и обиженно молчит, вызывая чувство вины и держа в напряжении. А кто-то "мстит" делами. Как показываете, что недовольны? Стоит ли это делать или лучше все обсудить на начальной стадии.
Сам нашкодил и делаешь виноватых других?Во-во... вызывать чувство вины - это мое. Кааааюююююсь!)

:empathy3_b: ну вот я на первой стадии. Мне тебя уже жалко.Привычка....

по-момему слово наказание вообще не применимо в любых отношениях. собачку можно наказывать за то что писает по углам.Если поступки второй половины нас не устраивают, следует наказание.
А какое слово применимо?по-момему слово наказание вообще не применимо в любых отношениях. собачку можно наказывать за то что писает по углам.

:empathy3_b: ну вот я на первой стадии. Мне тебя уже жалко.![]()
веду на перекур...или гулять....ну и там "че-то какая то херня,ты не находишь?"Если поступки второй половины нас не устраивают, следует наказание. Кто-то высказывает недовольство, порицает и, может быть, повышает голос. Кто-то предпочитает тихие ссоры и обиженно молчит, вызывая чувство вины и держа в напряжении. А кто-то "мстит" делами. Как показываете, что недовольны? Стоит ли это делать или лучше все обсудить на начальной стадии.
самый лучший способ решать дела по-взрослому!)))за то тишина в квартире,цени!:nunuka:Для меня " молчание" наказание. Меня муж так наказывает часто и густо.

точняк))) но! можно сигареты спрятать и дать свои,супер легкие...это худшее из наказаний!по-момему слово наказание вообще не применимо в любых отношениях. собачку можно наказывать за то что писает по углам

Я не люблю такза то тишина в квартире,цени!