:connie_twiddle:надо чот другое придумывать....чтобы держать его в вечном тонуссе
Добавлено через 30 секунд
Ни чем не могу помочьНет. Меня ваши некоторые темы вводят в ступор.

:connie_twiddle:надо чот другое придумывать....чтобы держать его в вечном тонуссе
Ни чем не могу помочьНет. Меня ваши некоторые темы вводят в ступор.

так середина форумского отношения достигнута...на сколько вас хватит,еще на три месяца?Нет. Меня ваши некоторые темы вводят в ступор.

Уся мне своими темами помогай и только :viannen_95:Ни чем не могу помочь![]()
Ничем. И никак иначе.Ни чем не могу помочь
Вы о чем ?так середина форумского отношения достигнута...на сколько вас хватит,еще на три месяца?
не,он слишком нежный....душой@Vesta, Че там с наказанием, бьешь мужа розгами ?

передавай ему от меня приветя с ним как слон в чайном магазине,ему этого хватает

Абязательна :df:передавай ему от меня привет![]()
о женскомВы о чем ?

4 дня...:rolleyes:
до недели еще никогда не дотягивала
а все равно мой бзик ужо не срабатывает....
надо чот другое придумывать....чтобы держать его в вечном тонусе![]()
Прикинь у нас мальчег есть ну типа поколение золотой молодежи, ну там автостопом по всей России, Селигер.. итдНе стоит... :smile_01:Ну, вот. Обидела. Не хотела. Ушла

Кого я не стою? :viannen_95:Не стоит... :smile_01:
Ой, я в случае чего вспыхиваю как спичка и все сразу высказываю) Если не пришли к консенсусу сразу, то да, могу замолчать и дуться.Кто-то высказывает недовольство, порицает и, может быть, повышает голос. Кто-то предпочитает тихие ссоры и обиженно молчит, вызывая чувство вины и держа в напряжении. А кто-то "мстит" делами. Как показываете, что недовольны? Стоит ли это делать или лучше все обсудить на начальной стадии.
А таг всеми руками ЗА!!
пакую чемоданы.А чтобы мстить делами... нет, это не про меня
знаешь историю, как жена мужу в белье перец насыпала?)Куда собралась и кого будешь наказывать?пакую чемоданы

не ушла, не даждетессь :viannen_114:Ну, вот. Обидела. Не хотела. Ушла.
В белье - это жестоко... Мне однажды в ботинки насыпали.:Cherna-facepalm:знаешь историю, как жена мужу в белье перец насыпала?
Вот это загулялНенадо ! Увеличь срокПрикинь у нас мальчег есть ну типа поколение золотой молодежи, ну там автостопом по всей России, Селигер.. итд
Пропал на 8 мес и никого непредупреждая не родителей не соратников ни по работе все потеряли уже чуть не похоронили мысленно)))

Ой, я в случае чего вспыхиваю как спичка и все сразу высказываю) Если не пришли к консенсусу сразу, то да, могу замолчать и дуться.
А чтобы мстить делами... нет, это не про меня.
Папробуй вспыхнуть каг нейтрат йода