Наказание второй половины

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
03:17
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Понимаю..эгоцентризм с внешней атрибутикой..Поэтому и возникают Ваши многочисленные,на мой взгляд,странные вопросы и сентенции, как и вопрос "О наказании".." любимого")) или той "меры самостоятельности",которую ему отдозируете))[/SPOILER]

А я вообще люблю быть "странной"…:sarcastic:
У меня их много...."странностей"…и часто сочетаю несочетаемое...например, варенье из кабачков варю:bla:

Тут слишком буквально понимают слово "наказание"
Имелось ввиду,как отреагирует вторая половинка,на какой-нибудь проступок первой.
Жизнь она—не лакированная гладкая поверхность .....
Люди все разные, кто-то вот будет спокойно смотреть ,а потом позлорадствует что бумеранг вернулся)))), кто,-то совсем предпочтет "не заметить,"…а кто то решит отплатить той же монетой....вот про такое "наказание" я и говорила...

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
04:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Не достаточно корректно преамбула для получения катарсиса с финальным,указующим на превосходство женских умственных анализаторов над мужскими, нежным шепотком,контрольного выстрела: "а ведь я тебе говорила"..Шовинизмом попахивает)))
А,если все решения,которые принял сам,сам,их, и осуществил,..да-а,еще и пришлось покувыркаться...при этом, за твоей спиной слегка злорадненько наблюдали ,когда шею свернешь..но по факту,на выходе -оказалось ,что и был во всем прав,еще и в превосходной степени -не выбирая легких путей))....То, кто кому и что должен нежно шепнуть на ушко?
Эмм... Хто на ком стоял?? :ag:

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Как правильно поступить обиженной половинке по отношению к любимому человеку?

Переспать с тем, с кем давно хотелось, и сделать всё для того чтобы половинка узнал/а про это. Как вариант.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Переспать с тем, с кем давно хотелось, и сделать всё для того чтобы половинка узнал/а про это. Как вариант.

Это крайне жестко и для большинства женщин неприемлемо...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Очень интересно... и как после этого жить вместе?
Этот вариант, ИМХО, годится только для тех, кто решил расстаться окончательно.
И то, как-то это... ну фу, что ли)
Не стала бы страдать такой фигней.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
да, только прежде всего какое-то самоуважение должно быть. Плюнь на человека и прекрати с ним всяческое общение.
А специально с кем-то переспать, чтобы сделать (или попытаться сделать?) когда-то любимому человеку больно...неуважение прежде всего к себе.

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
Как правильно поступить обиженной половинке по отношению к любимому человеку?
—как поступают мужчины?
—как поступают женшины?
—причины для ссор и наказаний?
Благоразумно, так чтобы потом не было мучительно больно и стыдно,
если вы окажитесь не правы...

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Если поступки второй половины нас не устраивают, следует наказание. Кто-то высказывает недовольство, порицает и, может быть, повышает голос. Кто-то предпочитает тихие ссоры и обиженно молчит, вызывая чувство вины и держа в напряжении. А кто-то "мстит" делами. Как показываете, что недовольны? Стоит ли это делать или лучше все обсудить на начальной стадии.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Представил себе сцену с наказанием розгами на дворцовой площади... ::D:

По обсуждаемому вопросу: как-то обсудить все удается. Привыкли уже к реакциям друг друга.

Верх Низ