Наказание второй половины

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
04:41
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Да мне тоже нравятся решительные и со своим мнением мужчины...с ними надежнее....
:yess::good:
В настоящее время их , к сожалению, не так уж и много.
А с мужчиной и должно быть спокойно и надёжно .:smile:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Да мне тоже нравятся решительные и со своим мнением мужчины...с ними надежнее....но так,чтобы переубеждению поддавались...

А больше мне нравится ,еще и ответственность за это решение и мнение)

Добавлено через 45 секунд

В настоящее время их , к сожалению, не так уж и много.
Решительных и со своим мнением?

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
Самостоятельность хороша в меру..Когда в доме полнейший самострой,ни к чему хорошему это не приводит...
Силу мужского характера можно проявлять в упорстве достижения цели, в осознании ответственности перед родными людьми, в сдержании своего слова и последовательности поступков...а в принятии каких-то решений,касающихся семьи должен быть полный паритет и взаимоуважение мнений .

Ой,Софочка,и эту "меру" именно,Вы -должны определить? Короткий поводочек с ошейнечком -ласково натянуть и под каблучок засунуть?..Че,слава феминисток суфражисток душу бередит?..Где не почитаешь..ха-ха..и еще три раза..подобные мужененавистницы и гарцуют,в стремлении превратить мужика в дрессированную обезьяну..определяя его,априори,в другой биологический вид..Поэтому,некоторые мужики, бывает,и начинают прикидываться мертвым сусликом..Козлы-бараны..кАнечно,хлопнут дверью и уйдут к другим "новым воротам",..орлы,правда, в неволе не размножаются,.. волчары- бегают одиночками,а, петушистые- начнут искать понимание у себе подобных..попугаи,вот,будут повторять за корм,что "попка -дурак!"..Дисбаланс,в сказанном..когнитивный диссонанс т.е определять "меру" беретесь сами..а, потом,эдак намекаете на "полный паритет"?.. Взаимоисключение ..Пардон,Софочка,а Ваш ник- имеет что-то общее с софистикой?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Impossible, ....а вы забавный..:hulahup:

Добавлено через 4 минуты

@Impossible, я не знаю,как вам удается понимать обо мне то, чего я не имею ввиду..
Я как раз выступаю за главенство мужчины в семье, чтобы он это понимал,знал и чтобы это было видно всем окружающим:unknw:
А как дела обстоят на самом деле—это уже другой вопрос…::bla:

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
@Impossible, ....а вы забавный..:hulahup:

Добавлено через 4 минуты

@Impossible, я не знаю,как вам удается понимать обо мне то, чего я не имею ввиду..
Я как раз выступаю за главенство мужчины в семье, чтобы он это понимал,знал и чтобы это было видно всем окружающим:unknw:
А как дела обстоят на самом деле—это уже другой вопрос…::bla:

-Угу-..со мной -обхохочешься!))

- Милая Софи,пардон,но Ваши некоторые утверждения несколько алогичны..было только желание это показать)):give_roz:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

- Милая Софи,пардон,но Ваши некоторые утверждения несколько алогичны..было только желание это показать)):give_roz:

А женщине простительно быть нелогичной...имидж у нас, женщин, такой:connie_1:

Что б вы понимали суть, хочу напомнить,что не всегда пишу свои истинные взгляды ..Чтобы рассмотреть вопрос со всех сторон,иногда приходится выступать оппонентом....))))

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
А женщине простительно быть нелогичной...имидж у нас, женщин, такой:connie_1:

Что б вы понимали суть, хочу напомнить,что не всегда пишу свои истинные взгляды ..Чтобы рассмотреть вопрос со всех сторон,иногда приходится выступать оппонентом....))))
Надуманный имидж,рассчитанный на не взыскательного потребителя))..

Пардон,но ,моему скудному умишку не совсем понятно: зачем тогда казаться хуже,нежели есть на самом деле? понимаю,что любой вопрос можно довести до абсурдизма,но при этом оставаться при своем мнении..именно оппонента показав не в лучшем свете))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
Полагаю,что наличии логики,для женщины..прекрасное качество))
Глупости,что нравятся наивные дурочки или прикидывающиеся таковыми..Пардон,если все женщины заявляют,что не любят глупых,дураков или еще что-то..То,почему мужик должен любить дур? Стереотип какой-то))..опять женский шовинизм..Помните поговорку.."Скажи мне с кем ты спишь..и я скажу,что тебе снится"?..Когда вижу мужиков,с откровенными дурами в паре..мнение о нем..резко падает..

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
Вот!!! Это не она дура у него, это он по себе выбрал "жену, религию, дорогу"))
Да-а..именно так))..каждый по себе "шапку кроит"..Некоторым самоутвердиться надо в собственных же глазах..поэтому экзальтированная дурочка или откровенно меркантильная,по расчету..но все равно,пардон,тупая дура..некоторых и устраивает..
Пардон,вспомню анекдот из "армянского радио"::
-"В чем разница между обладанием и самообладанием?"
-"После самообладания- не с кем поговорит"..
Вот,наличие,пардон,тупой дуры,примерно..как самообладание

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
но все равно,пардон,тупая дура..некоторых и устраивает..
Я бы добавила, что "не дур", просто не в состоянии выделить из окружения..ибо требуется тоже наличие некоторого серого вещества..и не спинного

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0

Мне не очень важно, кому и как я буду казаться.....)))
Нет..Софочка..это Вы- лукавите,что Вам все равно,как выглядите со стороны..и это кстати не "казаться"..Может показаться что-то мимолетно..это не постоянное,а "показавшееся" впечатление..Если оно укрепилось,то сложно,потом, вылазить из устоявшегося шаблона.Говорят же,что первое впечатление-наиболее верное..потому как в дальнейшем,зачастую,мы,попадаем под лапшу на уши..манипулирование и т.д.

Добавлено через 11 минут

Я бы добавила, что "не дур"просто не в состоянии выделить из окружения..ибо требуется тоже наличие некоторого серого вещества..и не спинного
Знаете,есть такое определение: "не ум -ума,а ум -сердца"? Т.е. это нет необходимости совместно извлекать бином Ньютона или же на ночь читать"Рембрандта"..это именно то -взаимопонимание,взаимоуважение.."взаимо" все,когда и говорили,что "Душа в душу" прожили..когда и думается и дышится в унисон..Тогда и не нужны эти надуманные "имиджи",потому как "и в горе и радости"..плечо к плечу..на равных..оберегая и поддерживая друг друга.))

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Знаете,есть такое определение: "не ум -ума,а ум -сердца"?
Тогда глупое сердце?....или нет, не глупое, глупым оно не бывает, просто такое какое есть....и выбирает в унисон себе?)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Нет..Софочка..это Вы- лукавите,что Вам все равно,как выглядите со стороны..и это кстати не "казаться"..Может показаться что-то мимолетно..это не постоянное,а "показавшееся" впечатление..Если оно укрепилось,то сложно,потом, вылазить из устоявшегося шаблона.Говорят же,что первое впечатление-наиболее верное..потому как в дальнейшем,зачастую,мы,попадаем под лапшу на уши..манипулирование и т.д.

Ну мне ,наверно, лучше знать, как я на самом деле думаю...нет?))
Мне интересно, чтобы меня воспринимали правильно только внешне...вот в этом да, я заинтересована....потому что знаю о весомости внешнего облика..
А как меня воспринимают соответственно моих взглядов , поступков, поведения—волнует мало....и это правда ...

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
Тогда глупое сердце?....или нет, не глупое, глупым оно не бывает, просто такое какое есть....и выбирает в унисон себе?)
Сердечночность,душевность этот синонимы)) Поэтому,как бы кто-не рассказывал о создании каких-то образов "светских львиц" -это обертка..все наносное- как шелуха лука..с корнеплода снимаешь шелуху и чувствуешь его горечь,ядреность..
Каждый подбирает пару по образу и подобию своему..причем,кто-то.. не внешнюю глянцевую обертку..а то, что он хочет для своей души,сердца..Вопрос второй : у кого какая эта самая душа и сердце..
Хотя,тема-то с самого начала какая-то нелепая "Как наказать любимого человека?"..дисгармония в словах "наказать" и "любимого"..здесь нет"любимого",а есть объект для "показательной порки",исключающий взаимо..все..только желание доминировать..быть "строгой госпожой"..эдакий душевный "садо -маз"..Даже представить не могу,что бы подобная идея и формулирование ее- могла возникнуть в нормальной семье))

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
Ну мне ,наверно, лучше знать, как я на самом деле думаю...нет?))
Мне интересно, чтобы меня воспринимали правильно только внешне...вот в этом да, я заинтересована....потому что знаю о весомости внешнего облика..
А как меня воспринимают соответственно моих взглядов , поступков, поведения—волнует мало....и это правда ...
Понимаю..эгоцентризм с внешней атрибутикой..Поэтому и возникают Ваши многочисленные,на мой взгляд,странные вопросы и сентенции, как и вопрос "О наказании".." любимого")) или той "меры самостоятельности",которую ему отдозируете))

Верх Низ