Да мне тоже нравятся решительные и со своим мнением мужчины...с ними надежнее....

Да мне тоже нравятся решительные и со своим мнением мужчины...с ними надежнее....но так,чтобы переубеждению поддавались...
Решительных и со своим мнением?В настоящее время их , к сожалению, не так уж и много.
Самостоятельность хороша в меру..Когда в доме полнейший самострой,ни к чему хорошему это не приводит...
Силу мужского характера можно проявлять в упорстве достижения цели, в осознании ответственности перед родными людьми, в сдержании своего слова и последовательности поступков...а в принятии каких-то решений,касающихся семьи должен быть полный паритет и взаимоуважение мнений .

@Impossible, ....а вы забавный..
Добавлено через 4 минуты
@Impossible, я не знаю,как вам удается понимать обо мне то, чего я не имею ввиду..
Я как раз выступаю за главенство мужчины в семье, чтобы он это понимал,знал и чтобы это было видно всем окружающим
А как дела обстоят на самом деле—это уже другой вопрос…:![]()
-Угу-..со мной -обхохочешься!))
- Милая Софи,пардон,но Ваши некоторые утверждения несколько алогичны..было только желание это показать)):give_roz:
Надуманный имидж,рассчитанный на не взыскательного потребителя))..А женщине простительно быть нелогичной...имидж у нас, женщин, такой:connie_1:
Что б вы понимали суть, хочу напомнить,что не всегда пишу свои истинные взгляды ..Чтобы рассмотреть вопрос со всех сторон,иногда приходится выступать оппонентом....))))
Я логичная...:viannen_95:А женщине простительно быть нелогичной...имидж у нас, женщин, такой
Надуманный имидж,рассчитанный на не взыскательного потребителя ]
Полагаю,что наличии логики,для женщины..прекрасное качество))Я логичная...:viannen_95:
Вот!!! Это не она дура у него, это он по себе выбрал "жену, религию, дорогу"))Когда вижу мужиков,с откровенными дурами в паре..мнение о нем..резко падает..
Да-а..именно так))..каждый по себе "шапку кроит"..Некоторым самоутвердиться надо в собственных же глазах..поэтому экзальтированная дурочка или откровенно меркантильная,по расчету..но все равно,пардон,тупая дура..некоторых и устраивает..Вот!!! Это не она дура у него, это он по себе выбрал "жену, религию, дорогу"))
Я бы добавила, что "не дур", просто не в состоянии выделить из окружения..ибо требуется тоже наличие некоторого серого вещества..и не спинногоно все равно,пардон,тупая дура..некоторых и устраивает..
Нет..Софочка..это Вы- лукавите,что Вам все равно,как выглядите со стороны..и это кстати не "казаться"..Может показаться что-то мимолетно..это не постоянное,а "показавшееся" впечатление..Если оно укрепилось,то сложно,потом, вылазить из устоявшегося шаблона.Говорят же,что первое впечатление-наиболее верное..потому как в дальнейшем,зачастую,мы,попадаем под лапшу на уши..манипулирование и т.д.Таких большинство....
Мне не очень важно, кому и как я буду казаться.....)))
Знаете,есть такое определение: "не ум -ума,а ум -сердца"? Т.е. это нет необходимости совместно извлекать бином Ньютона или же на ночь читать"Рембрандта"..это именно то -взаимопонимание,взаимоуважение.."взаимо" все,когда и говорили,что "Душа в душу" прожили..когда и думается и дышится в унисон..Тогда и не нужны эти надуманные "имиджи",потому как "и в горе и радости"..плечо к плечу..на равных..оберегая и поддерживая друг друга.))Я бы добавила, что "не дур"просто не в состоянии выделить из окружения..ибо требуется тоже наличие некоторого серого вещества..и не спинного
Тогда глупое сердце?....или нет, не глупое, глупым оно не бывает, просто такое какое есть....и выбирает в унисон себе?)Знаете,есть такое определение: "не ум -ума,а ум -сердца"?
Нет..Софочка..это Вы- лукавите,что Вам все равно,как выглядите со стороны..и это кстати не "казаться"..Может показаться что-то мимолетно..это не постоянное,а "показавшееся" впечатление..Если оно укрепилось,то сложно,потом, вылазить из устоявшегося шаблона.Говорят же,что первое впечатление-наиболее верное..потому как в дальнейшем,зачастую,мы,попадаем под лапшу на уши..манипулирование и т.д.
Сердечночность,душевность этот синонимы)) Поэтому,как бы кто-не рассказывал о создании каких-то образов "светских львиц" -это обертка..все наносное- как шелуха лука..с корнеплода снимаешь шелуху и чувствуешь его горечь,ядреность..Тогда глупое сердце?....или нет, не глупое, глупым оно не бывает, просто такое какое есть....и выбирает в унисон себе?)
:Даже представить не могу,что бы подобная идея и формулирование ее- могла возникнуть в нормальной семье))
::df: подпишусь под каждым словом))Ну мне ,наверно, лучше знать, как я на самом деле думаю...нет?))
Мне интересно, чтобы меня воспринимали правильно только внешне...вот в этом да, я заинтересована....потому что знаю о весомости внешнего облика..
А как меня воспринимают соответственно моих взглядов , поступков, поведения—волнует мало....и это правда ...