@OnlyTouch, вообще отчаяние как клиническая смерть, открывает новое видение, появляются экстрасенсорные способности. Я стал чувствовать негатив, когда делаю чтото не то, начинает тошнить сильно.
У меня было отчаяние, когда я с крошечным сыном спасалась на балконе горящей квартиры, когда видела, как внизу застряла в болоте пожарная машина и не может до нас доехать, когда бушующий огонь всё ближе и ближе, и уже чёрные зловещие кольца вьются по стеклу... и ты понимаешь, что это всё, конец, сейчас этот жар вырвется наружу... Это не то, что страшно, это леденящие душу ощущения... мы чудом остались живы тогда...@OnlyTouch, вообще отчаяние как клиническая смерть, открывает новое видение, появляются экстрасенсорные способности. Я стал чувствовать негатив, когда делаю чтото не то, начинает тошнить сильно.
Согласен.Без противоборства мнений нет движения и нет интереса, есть приветики, кто чо ел, кофе-картинки и прочее подобное ми-ми-ми.
Склока - это что-то болезненное, как я это понимаю, сплетни, интриги, подковёрные игры, нечестные приёмы.... У нас этого я не замечаю в количестве, которое бы требовало серьёзного вмешательства модерации. Все активно борящиеся такими способами ушли добровольно или принудительно, хвала богам)
Текст -есть след сознаня того, кто пишет , как пишет , и о чем пишет.Про жуткие вещи в жизни читаю ... как подтверждение того ,что не следует отчаиваться даже в самом жестоком случае.чудом остались живы
Ой, да, не дай бог никому, как говорится. Под нами тоже как-то горела квартира, напугаться не сильно, но успели.Это не то, что страшно, это леденящие душу ощущения...
есть......есть ли она?
Были ли у вас моменты, когда понимаешь, что дальше только "выйти в окно"?
Случалось ли с вами такое?

На мою долю ещё не выпадали такие тяготы жизни, с чем бы я не справился.Были ли у вас моменты, когда понимаешь, что дальше только "выйти в окно"?
Случалось ли с вами такое?
Ты просто не умеешь их искать!Одна я что ли склок не вижу здесь?)

"Кто ищет - тот всегда найдёт" - ©.Одна я что ли склок не вижу здесь?)

Я просто ооочень мало читаю))Ты просто не умеешь их искать!![]()
А што так? Тогда пиши больше!Я просто ооочень мало читаю))

Спасибо. Стараюсь продержаться до консультации врача в клинике.@Loisa, здоровья!![]()
Когда состоится консультация?Спасибо. Стараюсь продержаться до консультации врача в клинике.
ну, кому-то не до них может быть.Одна я что ли склок не вижу здесь?)
ОффтопКогда состоится консультация?
Выздоровления вам!Оффтоп12. Позавчера ходила в обычную поликлинику. Назначили сдать анализы кровь и мочу но сказали вызывать скорую если ухудшения будут чтобы мы там настаивали на госпитализации. @Степлер, я просто думала что не смогу до 12 не есть и отекать начала внезапно а мне сказали вы всего второй день отекаете, я спросила а сколько надо? мне ничего не ответили в ответ. лицо были как у человека глубоко бухаюшего разве что не сизое и это за два дня, заплыли щеки мешки веки губы опухли, вообщем всё лицо опухло сильно и я думала что не допотерплю до 12 я надеялась в нашей поликлинике мне хоть что-то выпишут, но мне ничего не назначили, церукал два укола сказали сделать от тошноты и всё больше никаких лекарств, сказали сдать кровь и мочу и потом опять идти к терапевту и потом мне что-то назначат или нет, вообщем сейчас добиться назначения лекарств в бесплатной поликлинике очень тяжело, к сожалению и приходится терпеть и самому покупать препараты в надежде что помогут.
Спасибо)Выздоровления вам!
Я вызывала и мне отказали в прошлый раз. Ну как отказали? Предложили операцию и мрт но отказали и в одном и в другом и сказали ехать домой и вызывать снова если будут ухудшения. Заикнулись получается сказали что могут сделать но отправили из больницы домой получается по факту отказали и ничего тут не сделаешь если решили не класть. И так у многих.@Loisa, какие женщины терпеливые всё-таки. Я бы давно скорую вызвал. И хрен бы они мне отказали в госпитализации.
Никогда с таким не сталкивался. Я даже когда сам не хочу, меня и то стараются уложить в стационар. А уж чтобы отказали... как минимум звонок на горячую линию Минздрава. Это самое простое и быстрое, что можно сделать даже при плохом самочувствии.ничего тут не сделаешь если решили не класть. И так у многих.
А у меня вот было((.. мне сейчас 39 два года отфутболивают из кабинета в кабинет.Никогда с таким не сталкивался. Я даже когда сам не хочу, меня и то стараются уложить в стационар. А уж чтобы отказали... как минимум звонок на горячую линию Минздрава. Это самое простое и быстрое, что можно сделать даже при плохом самочувствии.