Наивысшая степень отчаяния..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
22:53
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@OnlyTouch, вообще отчаяние как клиническая смерть, открывает новое видение, появляются экстрасенсорные способности. Я стал чувствовать негатив, когда делаю чтото не то, начинает тошнить сильно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, вообще отчаяние как клиническая смерть, открывает новое видение, появляются экстрасенсорные способности. Я стал чувствовать негатив, когда делаю чтото не то, начинает тошнить сильно.
У меня было отчаяние, когда я с крошечным сыном спасалась на балконе горящей квартиры, когда видела, как внизу застряла в болоте пожарная машина и не может до нас доехать, когда бушующий огонь всё ближе и ближе, и уже чёрные зловещие кольца вьются по стеклу... и ты понимаешь, что это всё, конец, сейчас этот жар вырвется наружу... Это не то, что страшно, это леденящие душу ощущения... мы чудом остались живы тогда...

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Без противоборства мнений нет движения и нет интереса, есть приветики, кто чо ел, кофе-картинки и прочее подобное ми-ми-ми.
Склока - это что-то болезненное, как я это понимаю, сплетни, интриги, подковёрные игры, нечестные приёмы.... У нас этого я не замечаю в количестве, которое бы требовало серьёзного вмешательства модерации. Все активно борящиеся такими способами ушли добровольно или принудительно, хвала богам)
Согласен.flower01 Текст -есть след сознаня того, кто пишет , как пишет , и о чем пишет.
Быть довольным или недовольным текстом -самая правильная позиция в виртуальном мире.
Нет,если возникает желание пройтись по самому ПИЩУЩЕМУ , и чтобы за это ничего не было (как в песочнице для сильного) ,то почему бы не воспользоваться такой льготой.
Другое дело ,что это тупиковый путь ...даже для виртуального мира.
чудом остались живы
Про жуткие вещи в жизни читаю ... как подтверждение того ,что не следует отчаиваться даже в самом жестоком случае.

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1
Это не то, что страшно, это леденящие душу ощущения...
Ой, да, не дай бог никому, как говорится. Под нами тоже как-то горела квартира, напугаться не сильно, но успели.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Были ли у вас моменты, когда понимаешь, что дальше только "выйти в окно"?
Случалось ли с вами такое?
есть...
были...
случалось...
потом как то удивительным образом все проходило... :to-take-umbrage1:

Рейзен

Рейзен

Странник
Новый участник
13 Мар 2024
24
0
Были ли у вас моменты, когда понимаешь, что дальше только "выйти в окно"?
Случалось ли с вами такое?
На мою долю ещё не выпадали такие тяготы жизни, с чем бы я не справился.
Наверное я слишком сильно люблю свою жизнь несмотря на то, что какие-то моменты в ней приносят мне боль.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
"Кто ищет - тот всегда найдёт" - ©.

А кто не ищет - тот и не увидит. Или пройдёт мимо, увидев частную минутную ссору. ))

Здесь всегда можно вЫдохнуть, чем и хорош именно Диалог. За что спасибо Гале, модераторам и нормальным форумчанам.

"А паразиты - никогда!" - ©. :grin:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Оффтоп

Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
00:53
11 Окт 2024
176
0
Выздоровления вам!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Loisa, какие женщины терпеливые всё-таки. Я бы давно скорую вызвал. И хрен бы они мне отказали в госпитализации.
Я вызывала и мне отказали в прошлый раз. Ну как отказали? Предложили операцию и мрт но отказали и в одном и в другом и сказали ехать домой и вызывать снова если будут ухудшения. Заикнулись получается сказали что могут сделать но отправили из больницы домой получается по факту отказали и ничего тут не сделаешь если решили не класть. И так у многих.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ничего тут не сделаешь если решили не класть. И так у многих.
Никогда с таким не сталкивался. Я даже когда сам не хочу, меня и то стараются уложить в стационар. А уж чтобы отказали... как минимум звонок на горячую линию Минздрава. Это самое простое и быстрое, что можно сделать даже при плохом самочувствии.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Никогда с таким не сталкивался. Я даже когда сам не хочу, меня и то стараются уложить в стационар. А уж чтобы отказали... как минимум звонок на горячую линию Минздрава. Это самое простое и быстрое, что можно сделать даже при плохом самочувствии.
А у меня вот было((.. мне сейчас 39 два года отфутболивают из кабинета в кабинет.
Оффтоп

Верх Низ