Наивысшая степень отчаяния..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:28
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Были ли у вас моменты, когда понимаешь, что дальше только "выйти в окно"?
Случалось ли с вами такое?
Да. Но это всё просто для успокоения. Что всегда есть план Б. Когда есть план Б - всегда проще.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Случалось. И что с того. Если вопрос как справиться? То на время и улучшить состояние могут препараты. Это лучший вариант, который может помочь, я в этом разбираюсь, имею опыт, если надо могу отсыпать своих препаратов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Было такое. Какой степени, не знаю. Но выходить в окно - таких мыслей не было. В гости к богу не бывает опозданий. © Как-то так.
Надо пережидать эти моменты.
Переждал, потом затишье. Уже не так мрачно видится.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Когда мальчик, в которого я была влюблена в 19 лет, сказал, что он меня не любит, я плюнула на всё на свете и вечером пошла на концерт группы "Пудис" с подругой.

Хотя второй билет предназначался этому мальчику. Как я билеты добыла - отдельная история. Почти детективная!

И прекрасно сделала, что пошла! "Улетела" от музыки, вернулась на землю и начала готовиться к зимней сессии. И сдала только с одной "четвёркой", всё остальное отбарабанила на "пять".:grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Когда мальчик, в которого я была влюблена в 19 лет, сказал, что он меня не любит, я плюнула на всё
Детские истории о неразделённой любви, это всё-таки отдельная история. Там и отчаяние ещё детское.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Так и есть, знаешь когда я пять дней не ела тошнота была и отекла, думала скорую придётся вызывать и надеялась что положат. А не увезут и домой отправят ждать ухудшений. Но после того как пять дней не ела и ухудшения были самочувствия внезапно улучшение пошло. Сегодня на шестой день поела.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Детские истории о неразделённой любви, это всё-таки отдельная история. Там и отчаяние ещё детское.
Уже юношеские, детские - это лет до 15-ти - 16-ти, всё же.

А тут - взрослая деушка, в институте учится, и т.д.:grin:

Клон Alisa

Клон Alisa

Единомышленник
Наш человек
04:28
2 Июл 2024
413
0
Конечно есть.
Это эгоизм. Жалость к себе. Кому-то в Курской обл сейчас гораздо хуже!
Но до выйти я бы по любому не дошла, потому что всегда были те, кому я была нужна и кому эта потеря принесла бы боль.
Именно так.
Она не понимает, что это твоё исцеление, твоё лекарство по сути, что ты не развлекаешься, а работаешь над собой. Чтобы были силы на тот же реал, нужна подзарядка, нужна отдушина, нужно что-то кроме бесконечных забот и проблем.
Когда меня доканывали в другом месте, я приходила именно сюда. Как в санаторий на излечение. Этот форум казался мне оазисом позитива и гармонии.
Так было. Возможно, это было поверхностное видение. Может быть проблемы были, но я о них ничего не знала, они были не видны.

Сейчас не так. Сейчас на поверхности склоки и депрессия.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Когда меня доканывали в другом месте, я приходила именно сюда. Как в санаторий на излечение. Этот форум казался мне оазисом позитива и гармонии.
Так было. Возможно, это было поверхностное видение. Может быть проблемы были, но я о них ничего не знала, они были не видны.

Нет склок.
А депрессия-это просто сезонное .
и не все ей подвержены.
flower01Будьте оптимистичны.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это эгоизм. Жалость к себе. Кому-то в Курской обл сейчас гораздо хуже!
Кому-то где-то всегда хуже. Это не повод и не причина забывать о себе. И о своём эгоизме.
На форуме всегда были склоки. В разном количестве и разной интенсивности, но были. Люди без склок не могут. Это потребность организма. :cat5:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Многообразие мнений - оживляет, заставляет думать, в чем собственно и заключается смысл общения, не дает скотится в болото вялотекущего шизофренического одобрямса, где безынициативная масса тупо соглашается с единственно «авторитетным» мнением, что некоторое время назад здесь и было.

Верх Низ