Да. Но это всё просто для успокоения. Что всегда есть план Б. Когда есть план Б - всегда проще....есть ли она?
Были ли у вас моменты, когда понимаешь, что дальше только "выйти в окно"?
Случалось ли с вами такое?
Да. Но это всё просто для успокоения. Что всегда есть план Б. Когда есть план Б - всегда проще....есть ли она?
дальше только "выйти в окно"?
Когда меня задолбает, то я так думаю
Да ладно. У него же первый этаж.Не надо)

бросил кундалини
Как человек - это вопрос сложный. А вот то, что без кундалини ты уже не полноценный мужчина, это да.а вдруг я не полноценный человек без них?

И окна французские, до пола? ))Да ладно. У него же первый этаж.![]()
Случалось. И что с того. Если вопрос как справиться? То на время и улучшить состояние могут препараты. Это лучший вариант, который может помочь, я в этом разбираюсь, имею опыт, если надо могу отсыпать своих препаратов....есть ли она?
Надо пережидать эти моменты.Было такое. Какой степени, не знаю. Но выходить в окно - таких мыслей не было. В гости к богу не бывает опозданий. © Как-то так.
Как раз этим и занимаюсь.Надо пережидать эти моменты.
Переждал, потом затишье.

Детские истории о неразделённой любви, это всё-таки отдельная история. Там и отчаяние ещё детское.Когда мальчик, в которого я была влюблена в 19 лет, сказал, что он меня не любит, я плюнула на всё
Так и есть, знаешь когда я пять дней не ела тошнота была и отекла, думала скорую придётся вызывать и надеялась что положат. А не увезут и домой отправят ждать ухудшений. Но после того как пять дней не ела и ухудшения были самочувствия внезапно улучшение пошло. Сегодня на шестой день поела.Как раз этим и занимаюсь.
Уже юношеские, детские - это лет до 15-ти - 16-ти, всё же.Детские истории о неразделённой любви, это всё-таки отдельная история. Там и отчаяние ещё детское.

Конечно есть....есть ли она?
Это эгоизм. Жалость к себе. Кому-то в Курской обл сейчас гораздо хуже!Были ли у вас моменты, когда понимаешь, что дальше только "выйти в окно"?
Именно так.Но до выйти я бы по любому не дошла, потому что всегда были те, кому я была нужна и кому эта потеря принесла бы боль.
Когда меня доканывали в другом месте, я приходила именно сюда. Как в санаторий на излечение. Этот форум казался мне оазисом позитива и гармонии.Она не понимает, что это твоё исцеление, твоё лекарство по сути, что ты не развлекаешься, а работаешь над собой. Чтобы были силы на тот же реал, нужна подзарядка, нужна отдушина, нужно что-то кроме бесконечных забот и проблем.
Нет склок.Когда меня доканывали в другом месте, я приходила именно сюда. Как в санаторий на излечение. Этот форум казался мне оазисом позитива и гармонии.
Так было. Возможно, это было поверхностное видение. Может быть проблемы были, но я о них ничего не знала, они были не видны.
Сейчас не так. Сейчас на поверхности склоки и депрессия.
Будьте оптимистичны.Да какая разница.Уже юношеские, детские
У кого из нас в юности не было неразделённой любви, да на фоне гормональных бурь. Всё равно это к педиатру. 
Кому-то где-то всегда хуже. Это не повод и не причина забывать о себе. И о своём эгоизме.Это эгоизм. Жалость к себе. Кому-то в Курской обл сейчас гораздо хуже!
На форуме всегда были склоки. В разном количестве и разной интенсивности, но были. Люди без склок не могут. Это потребность организма.Сейчас не так. Сейчас на поверхности склоки и депрессия.

Многообразие мнений - оживляет, заставляет думать, в чем собственно и заключается смысл общения, не дает скотится в болото вялотекущего шизофренического одобрямса, где безынициативная масса тупо соглашается с единственно «авторитетным» мнением, что некоторое время назад здесь и было.Сейчас на поверхности склоки
Вы не одиноки.)Одна я что ли склок не вижу здесь?)