Наивысшая степень отчаяния..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:29
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так было. Возможно, это было поверхностное видение. Может быть проблемы были, но я о них ничего не знала, они были не видны.
Мы старались в этом направлении, старались во все времена, но те проблемы и правда никому не были заметны, кроме очень узкого круга. А для других да, чего не видим, того не существует. :only_50:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А их и нет, или я не вижу... а кто видит - покажите где? :only_90:

Сейчас не так. Сейчас на поверхности склоки и депрессия.
Это очень нужно хотеть это увидеть, очень. Ну конечно, без двух десятков клонов Лиды, которые бегали облизывали нужных людей, ощущения не те, я понимаю... :only_68:
Но так лучше, так мы все тут - настоящие и это дорогого стоит, я это точно знаю.

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Сейчас не так. Сейчас на поверхности склоки и депрессия.
И слава богу.
Наличие склок это как отдушина для выхода НАПРЯЖЕННОСТИ ,для снятия напряжения.
Напряжение вызывает судороги. Как у футболистов. Хотя природа напряжения у футболистов ждругая -дефицит магния в организме.
Отчаяние -следы напряжения другого свойства. Это напряжение в голове, возникающего среди родственных душ, поведение которых способно разрушить системно образованные родственные связи.
Другие обстоятельства не способны довести человека до отчаянья.
Отчаяние - форма потери рассудка. Высшая форма отчаянья это когда человек лишается рассудка ,как говорится , по божьей воле., когда даже шок не в силах вернуть организм к обычномуу существованию.
Депрессия -это другое,это личное недомогание.
Это чувство,которое проходит.

Последнее редактирование:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Наличие склок это как отдушина для выхода НАПРЯЖЕННОСТИ ,для снятия напряжения.
Без противоборства мнений нет движения и нет интереса, есть приветики, кто чо ел, кофе-картинки и прочее подобное ми-ми-ми.
Склока - это что-то болезненное, как я это понимаю, сплетни, интриги, подковёрные игры, нечестные приёмы.... У нас этого я не замечаю в количестве, которое бы требовало серьёзного вмешательства модерации. Все активно борящиеся такими способами ушли добровольно или принудительно, хвала богам)

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Без противоборства мнений нет движения и нет интереса, есть приветики, кто чо ел, кофе-картинки и прочее подобное ми-ми-ми.
Склока - это что-то болезненное, как я это понимаю, сплетни, интриги, подковёрные игры, нечестные приёмы.... У нас этого я не замечаю в количестве, которое бы требовало серьёзного вмешательства модерации. Все активно борящиеся такими способами ушли добровольно или принудительно, хвала богам)
Согласен.flower01 Текст -есть след сознаня того, кто пишет , как пишет , и о чем пишет.
Быть довольным или недовольным текстом -самая правильная позиция в виртуальном мире.
Нет,если возникает желание пройтись по самому ПИЩУЩЕМУ , и чтобы за это ничего не было (как в песочнице для сильного) ,то почему бы не воспользоваться такой льготой.
Другое дело ,что это тупиковый путь ...даже для виртуального мира.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Друзья, вернёмся к теме, а то вечно отвлекаемся ) :only_39:
у меня бабушка 12 лет назад потеряла сознание, говорят надо держать за руку - когда человек теряет сознание, чтобы душа не отчаивалась., а потом в 19 году - не было возможности подержать...ей занимались медики...не совсем по теме.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
у меня бабушка 12 лет назад потеряла сознание, говорят надо держать за руку - когда человек теряет сознание, чтобы душа не отчаивалась., а потом в 19 году - не было возможности подержать...ей занимались медики...не совсем по теме.
А у меня папа решил умереть на моих глазах - упал и никаких признаков жизни. Прекардиальный удар привел его в сознание, вызвали скорую - обширный трансмуральный инфаркт миокарда. Но я не паникую в таких случаях, голова становится холодная и работает в каком-то совсем автоматическом режиме. Все эмоции приходят уже потом.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А у меня папа решил умереть на моих глазах - упал и никаких признаков жизни. Прекардиальный удар привел его в сознание, вызвали скорую - обширный трансмуральный инфаркт миокарда. Но я не паникую в таких случаях, голова становится холодная и работает каком-то совсем автоматическом режиме. Все эмоции приходят уже потом.
мне недавно бабушка снилась, она была христианкой, до 2012 года - молилась по молитвослову, сканворды разгадывала. Лицо во сне - у бабушки - светилось, и она обняла меня.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
мне недавно бабушка снилась, она была христианкой, до 2012 года - молилась по молитвослову, сканворды разгадывала. Лицо во сне - у бабушки - светилось, и она обняла меня.
А мне бабушки не снятся, ни одна, ни другая... одна была атеисткой, другая - христианкой... они были очень разные, но обе очень много мне дали, очень) :only_61:

Верх Низ