Или - «какова причина моих страданий?» - угадайте с трёх раз.::D:
А ответы будут предложены?))
Или - «какова причина моих страданий?» - угадайте с трёх раз.::D:
А ответы будут предложены?))
Можете воспользоваться для создания темы, ответы можете предложить, но интересней что будет предложено.)::D:

Создавайте, а мы будем угадывать![]()
«Страдать» - это не моя стезя.)

Я и сама такой бываюя таких встречала.![]()

С этим надо бороться, иначе закисаешь еще больше. У меня так иногда бывает, значит, надо встряхнуть себя и найти дело.Я и сама такой бываю

Да дел-то всегда вагон и маленькая тележка, но не всегда это отвлекаетС этим надо бороться, иначе закисаешь еще больше. У меня так иногда бывает, значит, надо встряхнуть себя и найти дело.![]()
Так кому-то и сломанный ноготь - трагедия.Ну как такое выдумать??
Но другие не обязаны быть ему докторами.Если человек что-то "несчастное" надумал, значит как минимум психологическая проблема есть, депрессия .
Значит не было у человека настоящей трагедии. А я завидую ему...Пусть как можно дольше не коснуться беды и трагедииТак кому-то и сломанный ноготь - трагедия.
это точно..."Надуманных несчастий" не бывает.
Если человек что-то "несчастное" надумал, значит как минимум психологическая проблема есть, депрессия .
А у этой депрессии будут те или иные причины. Даже если он говорит об одном несчастье, но его несчастье в другом..
Ничего это не значит, просто кто то над ногтем плакать будет и жалеть себя, а от настоящего горя абстрагируется. Узнает что кто то болен, просто хмыкнет и забудет. Есть такие.Значит не было у человека настоящей трагедии. А я завидую ему...Пусть как можно дольше не коснуться беды и трагедии
Вот видишь, а скажи ему, что нет настоящей трагедии и ты завидуешь - в ответ получишь истерику, что не ценят, обесценивают и жалейте сильнее...Значит не было у человека настоящей трагедии. А я завидую ему...