Как нытик со стажем без границ и дистанций, уверенно говорю, это большая проблема для обеих сторон.Если человек не может выстроить дистанцию, то чужое нытье это следствие неправильной модели общения или проблема того, кто ноет?
Как нытик со стажем без границ и дистанций, уверенно говорю, это большая проблема для обеих сторон.Если человек не может выстроить дистанцию, то чужое нытье это следствие неправильной модели общения или проблема того, кто ноет?
Да шучу я.Да нормально всё, чего ты
Меня в дуэли заманивать не надо, это моя страсть и слабость.

Причиной всему лозунг "ты достоин большего!", большее окно возможностей, и парадокс большого выбора.
Ну в принципе и так.Для того что бы были лекари, нужны пациенты,это как с антивирусниками, которые создают одни и те же программисты что и вирусы.
Принцип прост, сначала создаём вирус, потом антивирусник, что бы его продать
Мне б на Ямайку, я б не нылПойду осчастливлюсь, научусь говорить слово " нет", перестану работать, потому что это скучно и муторно, куплю себе электросамокат, жёлтые носки, и поеду на Ямайку...

Нет, это ты сказала, что хочешь получитьА не ты мне их предложила, я уже забыла?)
Я удивилась еще. Забыла и забыла, поржали и хорошо 
Ну раньше и бабы в поле рожали..
Тема, вааще о том, почему людям кажется, то это, то то?)Так а в чем суть темы?
Если у людей есть проблемы, почему они их не решают?
Или почему другим людям кажется проблемой то, что нам проблемой не кажется?
Воооот!Если человек не может выстроить дистанцию, то чужое нытье это следствие неправильной модели общения или проблема того, кто ноет?
Это еще связано с детством, а в детстве многое казалось другим.Скорее всего это не связанно именно с социализмом СССР,
У кого? :connie_twiddle:так а в чем проблема?
Не только, по тем временам тоскуют и люди, которые тогда были уже не так молоды.Это еще связано с детством, а в детстве многое казалось другим.
В общем, они не так уж и ошибаются, тогда была уверенность в стабильности.Думаю, в той же Америке не так мало людей, которые считают времена Элвиса Пресли более чисто по человечески спокойными.
Как сказать... Что-то же их объединяет.у обоих, раз это большая проблема для обеих сторон. Проблема-то не общая.
@Утренний сон, что от состояния агрессора?
У обоих. Нытик не получит от слушателя того, чего он истинно хочет. Ему нужно искать того, к кому у него реально этот "разговор".но в сказанном тобой не просматривается проблемность. Дискомфорт от взаимодействия только у одного.
Если мы не говорим о явной агрессии и насилии, то любой прохожий может дистанцироваться от бомжа,@Цветок Магриба, если пьяный бомж будет липнуть к прохожим, они тоже виноваты, что у них дискомфорт?