А если поможет? Потом забудется... Всё будет хорошо!:smile:Все равно не хочу))
А если поможет? Потом забудется... Всё будет хорошо!:smile:Все равно не хочу))
@Гадалка,не надо упиваться и тем, что справился с проблемой :)
Так получается, что люди всегда чем-то упиваются, видимо. И нет особой разницы, чем. Это вопрос предпочтений.
А если поможет? Потом забудется... Всё будет хорошо!:smile:
А с живыми что делать? Тоже имеют правоХорошо мертвым, они не чувствуют ничего...
Если жену бьют годами, а она терпит, то сама дура виновата, так что ли!:O_o:@Утренний сон, если кому-то ноют годами и этот кто-то готов взорваться, то это проблема того, кто готов взорваться. И ему надо разбираться в себе, а не в том, кто ему ноет годами.
А с живыми что делать? Тоже имеют право
Если жену бьют годами, а она терпит, то сама дура виновата, так что ли!:O_o:
Вот я про это и пишу.@Утренний сон, если кому-то ноют годами и этот кто-то готов взорваться, то это проблема того, кто готов взорваться. И ему надо разбираться в себе, а не в том, кто ему ноет годами.
И так - тоже.Если жену бьют годами, а она терпит, то сама дура виновата, так что ли!:O_o:
@Гадалка, предложить можно. Но если кого-то раздражает чужое нытье, то это проблема того, кого это нытье раздражает.
@Гадалка, и что значит оставаться в утопии?
Наш личный опыт это не панацея от бед для другого, что легко одному, невозможно для другого. Просто не надо к чужой боли относиться как к утопии.
Да хотя бы даже просто жить... выбор за ними. Что чувствовать сами решат )право на что, не чувствовать?
Да хотя бы даже просто жить... выбор за ними. Что чувствовать сами решат )
Я вас точно в этом не обвинялаЯ не помню чтоб я чьи то права нарушила, если честно.

А были ли Вы счастливы? Не называйте это обсуждением личного, все по теме.
Ощущали ли Вы счастье? И что это был за моменты?