Надо учиться требовать?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
18:49
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ты сегодня с требованиями или так, поговорим, без картинок?! :dk02:

PS: праздники с детства любил, сейчас ненавижу!!! Память телефонам зае....ся вычищать, разговаривать и писать люди совсем разучились, присылают эти картинки поздравительные, вот на фиг, что мне их, в банки мариновать или с экрана слизывать!!! :dk04:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Считаете ли вы, что нужно время от времени просить внимания? Или даже требовать, капризничать, подталкивать его к тому, чтобы он прилагал больше усилий, доказывать этим, что он действительно заботится о вас?
Даже не представляю как бы я это делала... для меня такие требования вообще немыслимое дело. Грош цена выпрошенному вниманию, как и выпрошенному подарку. Есть что-то большее, чем все эти знаки внимания, которых кому-то так не хватает. Когда ты просто понимаешь, что этот человек умрёт ради тебя и даже не задумается, в случае чего. Какие подарки могут сравниться тут?

Надо учиться требовать?

Это настолько бессмысленное и отталкивающее занятие, все эти требования. А ведь чего проще, научиться быть вместе, научиться жить тем, чем живёт другой человек, уметь вовлечься в то, что его интересует, чтобы заслужить это право, на чужое время, даже если это время твоего любимого человека.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DK

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
PS: праздники с детства любил, сейчас ненавижу!!! Память телефонам зае....ся вычищать, разговаривать и писать люди совсем разучились, присылают эти картинки поздравительные, вот на фиг, что мне их, в банки мариновать или с экрана слизывать!!! :dk04:
Привет, дорогой! У тебя сегодня днюха, что ле? Или что у нас за праздник? :only_41:

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Даже не представляю как бы я это делала... для меня такие требования вообще немыслимое дело. Грош цена выпрошенному вниманию, как и выпрошенному подарку. Есть что-то большее, чем все эти знаки внимания, которых кому-то так не хватает. Когда ты просто понимаешь, что этот человек умрёт ради тебя и даже не задумается, в случае чего. Какие подарки могут сравниться тут?
@OnlyTouch, не скажи, пусть этот человек мне лучше новую, современную косилку с ДУ подарит, чем умрёт!!! Зачем он нужен, мёртвый?!!!! :dk11:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, не скажи, пусть этот человек мне лучше новую, современную косилку с ДУ подарит, чем умрёт!!! Зачем он нужен, мёртвый?!!!! :dk11:
Чтобы помнить и ценить. И понимать, какой ты был дурак когда-то со всеми своими требованиями. :only_80:

• Мне нравится

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Чтобы помнить и ценить. И понимать, какой ты был дурак когда-то со всеми своими требованиями. :only_80:
@OnlyTouch, ага, выдумай!!!! Косилку променять на память и понимание - что ты дурак?!!!! Психолога хорошего тебе посоветовать?!!!! :dk01:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, ага, выдумай!!!! Косилку променять на память и понимание - что ты дурак?!!!! Психолога хорошего тебе посоветовать?!!!! :dk01:
Поздно мне для психологов, да и не верю я этим деятелям :only_39: :only_37:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
А, ну это и для меня пичаль, когда ты атеистка и с тобой все христосуются - это больно :only_68: :only_39:
@OnlyTouch, привет! :dk25:
Ты сегодня с требованиями или так, поговорим, без картинок?! :dk02:

Свяжу во единое: у меня есть две пожилые сотрудницы, которые поздравляют картинками в рабочей группе ватсапа. Половина шестого утра, выходной.....тренькает телефон. Хватаю ,продирая глаза, думаю, что что-то случилось и нужно кого-то подменить в субботу, а это поздравление с крестовосдвижением. Отвечаю, что приду в понедельник на работу и дам моленным чертей. В понедельник спрашиваю у "верующих", что означает этот праздник? Говорт, что умом понимают, но объяснить не могут. Рассказываю им, ибо это школьная програма по ОДНКНР 6-го класса. Теперь моленные создали свою группу и там друг друга христосят и в пять утра , и раньше.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Если лично, в вотсап, можно звук убрать.
В рабочий. О чем и речь. Вскакиваешь, думая, что что-то стряслось на работе, а это просто бабушки до интернета дорвались. Потом они на тик-ток подсели. Это уже другая история. Здесь все сложнее было. Пришлось угрожать принудительной психиатрией.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Def, у меня знакомая есть похожая. Я ей сто раз говорила, чтобы она меня не дергала среди ночи - вотще. Она продолжала все это рассылать.

Прекратила она картинки и прочее присылать, когда я рявкнула, что она не только спать мне мешает, но и молиться. От так от. :D

Последнее редактирование:

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
В рабочий. О чем и речь. Вскакиваешь, думая, что что-то стряслось на работе, а это просто бабушки до интернета дорвались. Потом они на тик-ток подсели. Это уже другая история. Здесь все сложнее было. Пришлось угрожать принудительной психиатрией.
Это жесть. :toreador20:

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, у меня знакомая есть похожая. Я ей сто раз говориила, чтобы она меня не дергала среди ночи - вотще. Она продолжала все это рассылать.

Прекратила она картинки и прочее присылать, когда я рявкнула, что она не только спать мне мешает, но и молиться. От так от. :D
Так и мне рявкнуть пришлось. Ладно, когда картинки. Но они (бабушки легковерные) подсели на какие-то письма счастья и стали присылать какую-то лабуду, которую надо переслать десятку знакомых, чтобы выздоровел какой-нибудь ребенок или все человечество обрело вселенское благо. И соврать, что переслала не могу. И переслать тоже не могу, ибо хрень полнейшая и близкие меня не поймут, да и обременять их такой дурью рука не поднимется. еле отбилась.((((

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Еще какая! Если бы вы видели, что пересылают друг другу те, кому за 60. Мне недавно человек с высшим образованием на полном серьезе прислал расклад как прививка от короновируса делает человека зависимым от 5G.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Тоже есть знакомая, но просто звук отключили. Раз в неделю на все ее картинки шлю приветственный смайлик, и все счастливы.
Аналогично. Если нужна -отвечу немедленно, а на картинки-достаточно одного раза. Раньше мучила совесть, но я себя переубедила. У меня двое детей и времени просто нет на рассылки дежурных фраз.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Аналогично. Если нужна -отвечу немедленно, а на картинки-достаточно одного раза. Раньше мучила совесть, но я себя переубедила. У меня двое детей и времени просто нет на рассылки дежурных фраз.
Совесть должна мучить тех, кто постоянно всех дергает неинформативными сообщениями.

• Мне нравится
Реакции: Def
Верх Низ