После распределения обязанностей прояснится наверняка)Если я не ошибаюсь, дефачка![]()
Но я тоже думаю, что девочка)
После распределения обязанностей прояснится наверняка)Если я не ошибаюсь, дефачка![]()
Понятно, что мир не идеален.Будут. Все равно будут. Может меньше. Но будут))
дело не в козлистости. такой типаж.Ничего) слишком мало информации, чтобы делать выводы, что "имеющийся мужчина" - "казел!"© только и всего)
И как они коррелируются с "Надо учиться требовать")) Простите меня, старую зануду, но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, матерью своих детей.Не равно. А что такое обязанности в семье?
мне можно, я очень далеко от вас всех нахожусь, по морде нихто не даст))Какой бестактный вопрос в наше то время.![]()
а чо она сама не может ответить?))Если я не ошибаюсь, дефачка![]()
***с придыханием облахадетельствавал....И как они коррелируются с "Надо учиться требовать")) Простите меня, старую зануду, но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, в матерью своих детей.
ну..я просто знакома с парой узбеков, женатых на женщинах не своей национальности))Народная узбекская мудрость гласит - Женщина надеется, что после свадьбы муж изменится, а мужчина рассчитывает, что жена останется такой же.
Требовать подарки... хм... дичь.)от такой контекст:
Имеется мужчина, который не делает слишком много подарков, сюрпризов, предложений, просто небольших знаков внимания для своей спутницы. Его участие в домашних делах не особо заметно.
Считаете ли вы, что нужно время от времени просить внимания? Или даже требовать, капризничать, подталкивать его к тому, чтобы он прилагал больше усилий, доказывать этим, что он действительно заботится о вас?
Забота она идет от души, а не от требований и выклянчивания.)доказывать этим, что он действительно заботится о вас?
Правда тут справедливости ради стоит заметить, что есть женщины такие, которым сколько подарков не дари, как из кожи не вылазь, окружая заботой, ей все мало и вечно недовольна. ))Имеется мужчина, который не делает слишком много подарков, сюрпризов, предложений, просто небольших знаков внимания для своей спутницы. Его участие в домашних делах не особо заметно.
Я тоже зануда)) Думаю, что никакой корреляции между быть хорошим и получать подарки нет. Часто даже совсем наоборот. Как и сказал ТС. )) И мне тоже трудно понять требования и запросы. С обеих сторон кстати. И дети, тоже ни причем) Подарки дарят потому что хочется, любят, дорожат. Потому что хотят искупить вину, выполняют требования, купили два ))И как они коррелируются с "Надо учиться требовать")) Простите меня, старую зануду, но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, в матерью своих детей.
я пошутила ))ну..я просто знакома с парой узбеков, женатых на женщинах не своей национальности))
Угу. Подлец.***с придыханием облахадетельствавал....
Если недовольна, то можешь найти другого.Имеется мужчина, который не делает слишком много подарков, сюрпризов, предложений, просто небольших знаков внимания для своей спутницы. Его участие в домашних делах не особо заметно.
а если каждый третий у себя в голове ее выбрал и слюни пускает?))) надо думать, что большинство из них от.. облезут и обойдутся, или предлагаешь если кто то чета там выбрал стать на табуретку и песню ему за это спеть?))))) осипнуть можно.И как они коррелируются с "Надо учиться требовать")) Простите меня, старую зануду, но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, матерью своих детей.
а я считаю - лишнееКонечно надо
Я считаю, что до брака пожить вместе - не лишнее.
Потом не будет внезапных сюрпризов.
Потому что 2/3 браков заканчиваются разводом.а я считаю - лишнее
нахрена быть женой заранее?
так этта...и энти браки, после нескольких лет сожительства, тож разводами заканчиваютяПотому что 2/3 браков заканчиваются разводом.
Люди сталкиваются друг с другом в быту уже после заключения брака.
Именно в этом процентном отношении "любовная лодка разбивается о быт"© впрочем, такое сплошь и рядом и вне брака - пожили - разбежались. Здесь плюс только один - документы потом менять не надоПотому что 2/3 браков заканчиваются разводом.
Люди сталкиваются друг с другом в быту уже после заключения брака.

А это каждый вправе решить саммож, вобще не женицца тогда?

Не только, сам процесс - проще.Здесь плюс только один - документы потом менять не надо