Надо учиться требовать?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:42
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Chaos

Chaos

Продвинутый
00:42
15 Май 2020
9,725
760
Ничего) слишком мало информации, чтобы делать выводы, что "имеющийся мужчина" - "казел!"© только и всего)
дело не в козлистости. такой типаж.
можно продать друг другу хорошее отношение, но потом кто то первый сдуется это исполнять.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Не равно. А что такое обязанности в семье?
И как они коррелируются с "Надо учиться требовать")) Простите меня, старую зануду, но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, матерью своих детей.

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И как они коррелируются с "Надо учиться требовать")) Простите меня, старую зануду, но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, в матерью своих детей.
***с придыханием облахадетельствавал....

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Народная узбекская мудрость гласит - Женщина надеется, что после свадьбы муж изменится, а мужчина рассчитывает, что жена останется такой же.
ну..я просто знакома с парой узбеков, женатых на женщинах не своей национальности))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Имеется мужчина, который не делает слишком много подарков, сюрпризов, предложений, просто небольших знаков внимания для своей спутницы. Его участие в домашних делах не особо заметно.
Считаете ли вы, что нужно время от времени просить внимания? Или даже требовать, капризничать, подталкивать его к тому, чтобы он прилагал больше усилий, доказывать этим, что он действительно заботится о вас?
Требовать подарки... хм... дичь.)
доказывать этим, что он действительно заботится о вас?
Забота она идет от души, а не от требований и выклянчивания.)
И если заботы со стороны мужчины нет, то или женщина ему не ценна (выбрал не по симпатии и чувствам, а по варианту: на безрыбье) или он из тех, кто в принципе не желает ни о ком заботиться, черствый, жадный. Ну и нафиг он такой нужен то.)

Имеется мужчина, который не делает слишком много подарков, сюрпризов, предложений, просто небольших знаков внимания для своей спутницы. Его участие в домашних делах не особо заметно.
Правда тут справедливости ради стоит заметить, что есть женщины такие, которым сколько подарков не дари, как из кожи не вылазь, окружая заботой, ей все мало и вечно недовольна. ))

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
22:42
6 Мар 2022
893
10
И как они коррелируются с "Надо учиться требовать")) Простите меня, старую зануду, но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, в матерью своих детей.
Я тоже зануда)) Думаю, что никакой корреляции между быть хорошим и получать подарки нет. Часто даже совсем наоборот. Как и сказал ТС. )) И мне тоже трудно понять требования и запросы. С обеих сторон кстати. И дети, тоже ни причем) Подарки дарят потому что хочется, любят, дорожат. Потому что хотят искупить вину, выполняют требования, купили два ))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Если недовольна, то можешь найти другого.
А если другого нет, то или терпеть такого, или разбегаться по разным домам..
Ведь невозможно требовать то, что человек не обязан делать по закону..
Можно только просить.. Но не факт, что просьба будет исполнена.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
И как они коррелируются с "Надо учиться требовать")) Простите меня, старую зануду, но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, матерью своих детей.
а если каждый третий у себя в голове ее выбрал и слюни пускает?))) надо думать, что большинство из них от.. облезут и обойдутся, или предлагаешь если кто то чета там выбрал стать на табуретку и песню ему за это спеть?))))) осипнуть можно.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я считаю, что до брака пожить вместе - не лишнее.
Потом не будет внезапных сюрпризов.
а я считаю - лишнее
нахрена быть женой заранее?
и живут так девочки, то с одним, то с другим....а потом жалуются, что взамуж никто не берет.....

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
нахрена быть женой заранее?
Потому что 2/3 браков заканчиваются разводом.
Люди сталкиваются друг с другом в быту уже после заключения брака.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
так этта...и энти браки, после нескольких лет сожительства, тож разводами заканчиваютя
мож, вобще не женицца тогда?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Именно в этом процентном отношении "любовная лодка разбивается о быт"© впрочем, такое сплошь и рядом и вне брака - пожили - разбежались. Здесь плюс только один - документы потом менять не надо :daladno:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39