Надо ли выплескивать чувства наружу? И как?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 481
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
07:32
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Если не контактировать то Человек будет видеть зло. Если злой то больше.
Чтобы до Души слюни не долетали нужно знать на что способны Люди, и воспринимать соответственно неадекватность как неадекватность.
И чтобы какую инфу не использовали против личности жить нужно по совести, дабы не прятаться.
Ты немного отклонился от темы. А тема была нужно ли выплескивать эмоции, чувства, делиться с другими сокровенным, проблемами.. Я считаю что если и делиться то с людьми которые поддержат, помогут, успокоят, выслушают. Но есть и те кто видя человеческую откровенность будут сазаживать, оскорблять и топить. Видела такое сама неоднократно. Поэтому я считаю, что если и быть откровенным, то с хорошими понимающими людьми. Вот и все что я хотела сказать по этой теме. Но ты интерпритировал мои слова совсем в другом абсолютно ключе, видимо ты не понял, что я имела ввиду, вот пояснила. Теперь надеюсь ничего интерпритироваться неправильно не будет:smile:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Нужно выплескивaть чувствa нaружу. Хуже, если перестaть это делaть. Инaче они будут нaкaпливaться и зaтвердевaть внутри.
А потом - умирaть.
Ну и пусть умирают.....

Кто что делает, чтобы не держать все в себе?
Ничего не делаю

Некоторые считают, что выходом может стать творчество, другие ищут жилетку или психолога.
Какой Ваш выбор?
Удаляюсь ото всех.....
По другому не умею

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да по-разному. Иногда включаю игру, чтобы убить там несколько сотен монстров, иногда читаю, иногда это выплескивается стихом, уж насколько корявым или нет, но так получается.:pardon_b:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Да по-разному. Иногда включаю игру, чтобы убить там несколько сотен монстров, иногда читаю, иногда это выплескивается стихом, уж насколько корявым или нет, но так получается.:pardon_b:
Давно не было твоих корявых стихов....(((
Форум одичал и загрустил....:girl_nea_b:
И еще форум говорит,что читать тебе не надо и монстры не нужны
А еще он говорит......будет думать.....))))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А.....все,Вы вредничаете.......)))
Оке.....приду к Вам... через два часа,напомнить
Что кое кто......корявые стихи в студию...))) :girl_cool:
* Мысленно перебирает четки и ждет,втыкая в потолок*

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А я почувствовала себя скалой , когда научилась не плескаться ))))

Плескаться не нужно, но вот проявить эмоции так, чтобы тебя понимали лучше - оно и неплохо ведь.
Фросечка, рада тебя видеть :obnimashki:, надеюсь ты не совсем закаменела ещё) :wink:

Невозможно общаться с теми, что по малейшему поводу теряет над собой контроль, но и совсем без эмоций не особо хорошо. Я очень люблю живой и эмоциональный контакт и не особо умею понимать безэмоциональных людей, поэтому мне нужен хотя бы какой-то минимум эмоций, чтобы видеть состояние человека и понимать, какой можно получить отклик.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
*Влезает в угол потолка и задумывает жестокую мстю*

Добавлено через 1 минуту

Плескаться не нужно, но вот проявить эмоции так, чтобы тебя понимали лучше - оно и неплохо ведь.
Фросечка, рада тебя видеть :obnimashki:, надеюсь ты не совсем закаменела ещё) :wink:

Невозможно общаться с теми, что по малейшему поводу теряет над собой контроль, но и совсем без эмоций не особо хорошо. Я очень люблю живой и эмоциональный контакт и не особо умею понимать безэмоциональных людей, поэтому мне нужен хотя бы какой-то минимум эмоций, чтобы видеть состояние человека и понимать, какой можно получить отклик.
А где она? оО
Я все пропустила....(((

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Влезает в угол потолка и задумывает жестокую мстю
Оффтоп

На предыдущей странице, забежала. Надеюсь, будет бывать чаще.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Но ты интерпритировал мои слова совсем в другом абсолютно ключе, видимо ты не понял, что я имела ввиду, вот пояснила. Теперь надеюсь ничего интерпритироваться неправильно не будет
Все я понял, просто глубже вопрос разобрал.

Но есть и те кто видя человеческую откровенность будут сазаживать, оскорблять и топить.
Может они просто так завидуют открытости, смелости.
За то им отложится что открытость существует, и сами того не осознавая они так же начнут постепенно открываться.
Если же неудовлетворенного жизнью игнорировать, то он будет думать что вокруг такие же обособленные, замкнутые Люди, и все действительно печально.

Иногда я не просто отвечаю Человеку, но прицепом еще чего нибудь подвести пытаюсь, так что о моем недопонимании говорить сложно.:lovers:

Верх Низ