На манеже все те же

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 153
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
12:12
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Не было печали ещё ломать голову постановочное или не постановочное.
Бизнес мне здесь с кем-то открывать или в разведку ходить что ли?
В интернет-общении для меня форма превалирует (:shok:) над содержанием.
За красное словцо всё прощу. Было бы интересно)
Развлекаться на форы хожу,не истину постигать.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Демагогия. Сценарий однозначно имеется и он всегда один и тот же. Кексики кем-то в Испании, для рекламы пастеларии в 2005 году отснятые, тортики давно кем-то съеденные, единорожки плюшевые, цветочки с сайта картинок надерганные и конечно же виртуальные обнимашки, в процессе ностальгического флирта без необходимости соответствия. Исполнители опять же наличествуют и заработок довольно часто вовсе не деньгами измеряется.
...не интересны кексики-цветочки- просто пройди мимо...:pardon:...можно, конечно, вместо овна подложить бомбу, но только аккуратно, ибо руки оторвать может...::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Демагогия. Сценарий однозначно имеется и он всегда один и тот же. Кексики кем-то в Испании, для рекламы пастеларии в 2005 году отснятые, тортики давно кем-то съеденные, единорожки плюшевые, цветочки с сайта картинок надерганные и конечно же виртуальные обнимашки, в процессе ностальгического флирта без необходимости соответствия. Исполнители опять же наличествуют и заработок довольно часто вовсе не деньгами измеряется. Уж Вам ли этого не знать...:acute:

??? а вы я так понимаю выложили тогда любимые снимки с собственной кухни? ))

Добавлено через 51 секунду

Ты тоже оценила поздравление с днем рождения?:girl_sigh:
не то слово) :facepalm:

Добавлено через 1 минуту

...а помимо овна или розовых соплей поделиться нечем? ::D:
пивом, будешь?)) :wink:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
??? а вы я так понимаю выложили тогда любимые снимки с собственной кухни? ))
Это были фото-антонимы. Акция протеста единственного, оставшегося в здравом уме. Граждане, опомнитесь! Активируя комп вы шизеете. Пивом друг друга на пальцах угощаете и всяческими заморскими напитками. Вам это чаепите описанное укуренным алкашом Льюисом Кэрллом не напоминает?!

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Пенсионер-герой, вот дурака, как есть дурака...
Все эти картинки с пивком и тортиками, лишь ролевой способ создать атмосферу. Для человеческой психи не важно сожрем мы этот торт в реале и или только посмотрим на него, главное, что это помогает расслабиться и почувствовать себя в безопасности рядом с людьми которых ты никогда не видел. Потому что хомячить с кем попало, в реале, большинству людей не свойственно.

Добавлено через 3 минуты

Allegra, не напрягает постановка потому, что я не копаюсь в причинах поведения людей. Если для того чтобы жизнь человека была чуточку лучше, ему нужна навешать мне на уши лапшу, я даже волосы в косу заплету, чтобы ему не мешать. С меня не убудет, а ему станет легче хоть на какое-то время.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
@Пенсионер-герой, вот дурака, как есть дурака...
Все эти картинки с пивком и тортиками, лишь ролевой способ создать атмосферу. Для человеческой психи не важно сожрем мы этот торт в реале и или только посмотрим на него, главное, что это помогает расслабиться и почувствовать себя в безопасности рядом с людьми которых ты никогда не видел. Потому что хомячить с кем попало, в реале, большинству людей не свойственно.

Т.е., таким образом Вы боретесь с одиночеством, чувством тревоги, неясными страхами и вероятно хроническом недоеданием, при этом не наступая на горло собственной мизантропии?
Что же... Наверно это действительно очень удобно. Доживу до того момента, когда перестану ощущать себя в безопасности среди людей и у меня не останется никого, с кем бы я хотел распить бутылку алкоголя, наверно присоединюсь к Вам...

Добавлено через 1 минуту

А покуда, всего доброго. Сейчас меня в очередной раз репрессируют за правду.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Пенсионер-герой, рада, что смогла Вам объяснить смысл сего действа. Есть еще и предложение, вот ВЫ пока имеете тех с кем можно выпить бутылочку коньяка им же и свой негатив сбрасывайте, а то у Вас как-то странно получается - дерьмо в виртуале, а розовые сопли в реале. :wink:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Да уж не сомневайтесь... Сообщение угрожающего характера мне уже отправили.

Добавлено через 29 минут

@Пенсионер-герой, рада, что смогла Вам объяснить смысл сего действа. Есть еще и предложение, вот ВЫ пока имеете тех с кем можно выпить бутылочку коньяка им же и свой негатив сбрасывайте, а то у Вас как-то странно получается - дерьмо в виртуале, а розовые сопли в реале. :wink:
Не увлекайтесь заочными домыслами. Если для Вас общение с родными и близкими ассоциируется с розовыми соплями, то это вовсе не означает, что у других все обстоит именно так. И совсем непонятно где Вы дерьмо углядели? А Ваш совет сбрасывать свой негатив на близких это вообще нечто уникальное...::D:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
@Пенсионер-герой, нет, я советовала совсем другое. В равных долях распределять и свое овно и розовые сопли. :d95:

Опять домыслы... И рецепт странноватый. Доверия не вызывает. Распределяйте свое розовое сопливое овно без меня.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@Пенсионер-герой, хорошо, не нравятся тортики, сопли. Зайдите в серьезные темы,там соплей нет. Вас, кроме собаководства, что-то еще интересует? Я серьезно.

Добавлено через 2 минуты

Или свою тему откройте, раз вы тут. Ну или пока вы тут..::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В равных долях распределять и свое овно и розовые сопли.
И лучше бы держать при себе. Сейчас все стараются держаться подальше от жидкостей и иных продуктов, выделяемых чужими организмами.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер