На манеже все те же

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 153
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
13:27
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И понимаю тебя..и сама не раз за чистую монету принимала постановку.
Не, в той ситуации меня терпеть не могли изначально и на роль статиста я не сгодился.
Зато был удостоен откровенности. Было познавательно.

Да... С чувствами играть не стоит. Можно сильно поранить.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Не, в той ситуации меня терпеть не могли изначально и на роль статиста я не сгодился.
Мне кажется, ты преувеличиваешь..Мы часто не видим- и не можем видеть всех нюансов, послушать и рассмотреть непредвзято все стороны. Принимаем то, что легче для восприятия...даже негатив порой.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Так потому и говорю...потому что верю))

Добавлено через 4 минуты

Негатив я чувствую

Это тоже настолько сложная субстанция...что никогда не скажешь наперёд, а что обернётся благом. Открытый негатив...или завуалированное, накапливающеесся недопонимание.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Как Вы относитесь к постановочному общению?
Участвуете? Что оно Вам дает? В чем его преимущества и сложности?
Что, почему и в каких ситуациях выбираете - общение от собственного лица или из роли?
За пределами сети я, наверное, несколько другая. У меня сложившийся круг общения, который с годами мало меняется. И с этими людьми я давно, здесь нет места для постановок. Сетевой жизнью я стала "жить" сравнительно недавно. Этот форум для меня второй, первой "любовью" был давно почивший в бозе Имхонет. Пришла за общением, бывает, и дурака поваляю. Но роль играть - такого нет.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
@Visitor, так я и знала, так и знала я - сидишь и все-привсе видишь, и даже не поделишься наблюдениями :crysmiley:
Ага... Поделишься здесь. Мигом репрессируют размещатели розовеньких картинок.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вот и ответ топикстартеру. Здесь признают исключительно постановочное общение.

очень интересно, чтоб оно было постановочным должен быть сценарий и актеры, ну соответственно и заработок это же логично? Не думаю что кто то этим похвастается. Так что это ваши домыслы!

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
очень интересно, чтоб оно было постановочным должен быть сценарий и актеры, ну соответственно и заработок это же логично? Не думаю что кто то этим похвастается. Так что это ваши домыслы!

Демагогия. Сценарий однозначно имеется и он всегда один и тот же. Кексики кем-то в Испании, для рекламы пастеларии в 2005 году отснятые, тортики давно кем-то съеденные, единорожки плюшевые, цветочки с сайта картинок надерганные и конечно же виртуальные обнимашки, в процессе ностальгического флирта без необходимости соответствия. Исполнители опять же наличествуют и заработок довольно часто вовсе не деньгами измеряется. Уж Вам ли этого не знать...:acute:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ага... Поделишься здесь. Мигом репрессируют размещатели розовеньких картинок.

:skal: опять да! Только попробуйте тут навалить всякого овна.. :skal:

Вот и ответ топикстартеру. Здесь признают исключительно постановочное общение.

...а помимо овна или розовых соплей поделиться нечем? ::D:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
...а помимо овна или розовых соплей поделиться нечем? ::D:
А что, есть с кем? Если серьезно, то все от определений зависит. Я овна, как предыдущая гражданка выразилась, сюда не лажал.:beee:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Постановочное общение может не быть таковым
А люди могут общаться искренне между собой
Но в силу неприязни зрителя к ним, у него складывается впечатление что они играют на публику, а это только в его голове.
Так шта...
Если нет фактов об обратном, то общение может быть настоящим, а не постановочным

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А вот это святое.:morning_b:
Правда, вредное...

Добавлено через 4 минуты

Это субьективизм
Постановочное общение может не быть таковым
А люди могут общаться искренне между собой
Но в силу неприязни зрителя к ним, у него складывается впечатление что они играют на публику, а это только в его голове.
Так шта...
Если нет фактов об обратном, то общение может быть настоящим, а не постановочным
Так и есть. Напомнило...
В мою бытность на кинологическом форуме часто всплывали подобные претензии.

Когда та или иная компания во время выставки собак устраивала дружеские посиделки прямо у рингов (грумерский стол использовали не совсем по назначению, накрывая поляну для своих).
Иногда те, кто были "лишние" на празднике жизни, капали потом на форуме ядом: как это так? Опять на выставке пили, ели и радовались? Что за кошмар?

А дело было только в том, что одним весело и хорошо, а других не зовут....
Так может, стоит в зеркало посмотреть? Почему с тобой не хотят на брудершафт выпить?

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0