На ком лучше жениться - на девушке-принцессе или на сильной женщине?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 322
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
14:37
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, со страданием сопряжена наша жизнь. И религия тут никак не влияет на страдание. Оно будет даже если вообще не верить в Бога.
Все что в жизни есть в ней есть, но жизнь у всех разная.

Добавлено через 6 минут

@Luise, ну и как же можно избежать страданий, если человек болеет, его не всегда любят и т.д.?
Ну разве что став буддистом. И то не все так просто :)
Я говорила про лишние, кто-то будет биться в закрытые двери и ему не помогут это и будут лишние страдания.

Добавлено через 39 минут

@Luise, проклятье в несколько колен было только во времена Ветхого завета, с приходом Христа больше нет такого.
я думаю проклятья существовали потому что были злые люди, злые люди как и хорошие люди существовали всегда во все времена, наверное и во время ветхого завета и до ветхого завета и после.

Добавлено через 30 минут

в Библии на самом деле нет выражения - "должен страдать"
есть - накажет
если ты следуешь христианству, то есть обьяснения святых отцов этой фразе, что - если только ты следуешь путями своих родителей и дедов, повторяешь их пути, только тогда ты будешь наказан..
так же обьясняется и в иудаизме

Добавлено через 38 секунд

а бабушка твоя мало того, что с детства тебе не ту фразу вообще в голову вложила, ещё и не обьяснила ничего...

Добавлено через 1 минуту

а буддисты тоже болеют)

да вроде и в буддизме есть страдания
хотя я буддизм плохо знаю...

моя да, но она не только это говорила, она вообще была ребенок войны, когда была война она была ребенком, наверное ей тоже вкладывали возможно не то что надо для благополучного человека, чтобы не мучится не страдать и жить отлично, кто знает?:bw: но она кстати была не плохая и я её любила)) помню хорошие воспоминания, но у меня кстати и плохие воспоминания потом трансформировались в ностальгические приятные, это такие воспоминания, когда происходит что-то плохое, не очень хорошее, но потом спустя время ты вспоминаешь и улыбаешься, время сглаживает память и события, не знаю почему память так устроена, что потом даже что-то опасное вспоминаешь и улыбка как у дурака ностальгическая, это наверное как-то называется в психологии, искажение памяти со временем, изменение отношения.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Она есть)) Но то что не один путь точно)))
Свернёшь не туда...и у тебя иной виток судьбы))
Фиг его знает, может опять стечение неблагоприятных событий.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Гадалка, :ag:подгребай! По коктейльчику хряпнем!))

bar-counter-cocktails-drinks-selection-multicolored-summer-drinks_127657-12956.jpg

Верх Низ