Так религия и основывается на вере того чего нет))и кроме того - человек не верит в то чего нет, по крайней мере долго.
Так религия и основывается на вере того чего нет))и кроме того - человек не верит в то чего нет, по крайней мере долго.
Она есть)) Но то что не один путь точно)))А мне кажется судьбы нет
Так религия и основывается на вере того чего нет))
@metropoliu, знание сила да)))
Так на ком лучше жениться то?)))
:Просто друг))настоящий полковник))![]()
На любимой. И пофиг что там прицепом.На ком лучше жениться - на девушке-принцессе или на сильной женщине?
Все что в жизни есть в ней есть, но жизнь у всех разная.@Luise, со страданием сопряжена наша жизнь. И религия тут никак не влияет на страдание. Оно будет даже если вообще не верить в Бога.
Я говорила про лишние, кто-то будет биться в закрытые двери и ему не помогут это и будут лишние страдания.@Luise, ну и как же можно избежать страданий, если человек болеет, его не всегда любят и т.д.?
Ну разве что став буддистом. И то не все так просто :)
я думаю проклятья существовали потому что были злые люди, злые люди как и хорошие люди существовали всегда во все времена, наверное и во время ветхого завета и до ветхого завета и после.@Luise, проклятье в несколько колен было только во времена Ветхого завета, с приходом Христа больше нет такого.
в Библии на самом деле нет выражения - "должен страдать"
есть - накажет
если ты следуешь христианству, то есть обьяснения святых отцов этой фразе, что - если только ты следуешь путями своих родителей и дедов, повторяешь их пути, только тогда ты будешь наказан..
так же обьясняется и в иудаизме
Добавлено через 38 секунд
а бабушка твоя мало того, что с детства тебе не ту фразу вообще в голову вложила, ещё и не обьяснила ничего...
Добавлено через 1 минуту
а буддисты тоже болеют)
да вроде и в буддизме есть страдания
хотя я буддизм плохо знаю...
но она кстати была не плохая и я её любила)) помню хорошие воспоминания, но у меня кстати и плохие воспоминания потом трансформировались в ностальгические приятные, это такие воспоминания, когда происходит что-то плохое, не очень хорошее, но потом спустя время ты вспоминаешь и улыбаешься, время сглаживает память и события, не знаю почему память так устроена, что потом даже что-то опасное вспоминаешь и улыбка как у дурака ностальгическая, это наверное как-то называется в психологии, искажение памяти со временем, изменение отношения.Просто друг))
Фиг его знает, может опять стечение неблагоприятных событий.Она есть)) Но то что не один путь точно)))
Свернёшь не туда...и у тебя иной виток судьбы))
Фиг его знает, может опять стечение неблагоприятных событий.
Платочек дать?

@Гадалка, кинула спасательный круг:discodancer_anim:)))
@Гадалка,подгребай! По коктейльчику хряпнем!))
![]()