@Гадалка, тогда соку!))
Спасительница)) :give_heart:
@Гадалка, тогда соку!))
@Гадалка, ага! Святая Хельга!)))![]()

Эта полоса называется Россия, здесь периодически всем неочень, хотела бы жить не здесь, но что поделать меня родили в россии.Может это полоса такая...
Эта полоса называется Россия, здесь периодически всем неочень, хотела бы жить не здесь, но что поделать меня родили в россии.
@UMA, я бы сама никогда не хотела бы рождаться, но меня родили. если бы меня спросили перед рождением хочешь родится? я бы спросила что это и какая жизнь будет, еслибы узнала правду, сказала бы нет не хочу. может быть бы тогда мне бы повезло и я бы не родилась или же например была бы с какой то серьезной патологией развития как предыдущие дети моей мамы, которые родились нежизнеспособными и умерли почти что сразу после рождения.
Трудно не согласиться, так и есть@Luise, везде всем периодически не очень.
но есть всё-таки более развитые страны а не как россия, конечно есть еще Зимбабве но как-то совсем на Зимбабве люди не хотят оценивать свою жизнь, на самую тяжёлую и нищую жизнь и голодную.Я нужна была маме, поэтому она меня и родила. другие дети у нее до меня рождались и умирали. три дочки у нее рождались до меня. умерли почти сразу после рождения. у нее была старшая дочь и потом ещё были девочки двойняшки. двойняшек я не знаю как звали. а старшую дочь звали Светлана. когда у нее умерло трое детей она ушла потом от первого мужа. он изменял и пил. но она его любила. иначе бы не вышла замуж за него. и троих бы детей не пыталась, завести. я кстати до недавнего времени думала что он какой-то урод или м..ь а тут фото увидела, их свадебные, симпатичный по молодости был и чувствуется обаятельный. а мама была очень красивой, вот реально, хоть и почти не красилась, глаза немного подводила, стрелки, тогда модно так было.Так посмотри для сравнения, как живут в других менее развитых и бедных странах....
А если бы ты родилась именно в такой стране?
Добавлено через 2 минуты
Ноги руки есть? Ходишь, говоришь...соображаешь наконец то!
Если бы инвалидом родилась было бы лучше?
Родилась, значит нужно было!
я самой плохой никогда не была, но часто чувствовала себя такой, не потому что я кто-то есть, а потому что я была, жила здесь.Так посмотри для сравнения, как живут в других менее развитых и бедных странах....
А если бы ты родилась именно в такой стране?
Добавлено через 2 минуты
Ноги руки есть? Ходишь, говоришь...соображаешь наконец то!
Если бы инвалидом родилась было бы лучше?
Родилась, значит нужно было!
да, конечно, и это естественно..иначе бы люди не выживали...моя да, но она не только это говорила, она вообще была ребенок войны, когда была война она была ребенком, наверное ей тоже вкладывали возможно не то что надо для благополучного человека, чтобы не мучится не страдать и жить отлично, кто знает? но она кстати была не плохая и я её любила)) помню хорошие воспоминания, но у меня кстати и плохие воспоминания потом трансформировались в ностальгические приятные, это такие воспоминания, когда происходит что-то плохое, не очень хорошее, но потом спустя время ты вспоминаешь и улыбаешься, время сглаживает память и события, не знаю почему память так устроена, что потом даже что-то опасное вспоминаешь и улыбка как у дурака ностальгическая, это наверное как-то называется в психологии, искажение памяти со временем, изменение отношения.
@Luise, так ты тоже красивая! У всех свои метания по жизни...
Но бога гневить не стоит. Находить и видеть нужно хорошее!
:
: когда я очень потолстела мне не нравилось мое тело
лицо когда оно вообще без косметики тоже не очень нравится. все портят синяки под глазами, но они у меня всегда, за исключением когда загорелая::D: я не люблю загар но мне он идет)) хотя быстро очень сходит с моей мордочки. я из тех к кому плохо загар ложится и быстро сходит но идет.
начинаю жрать на ночь и где-то вес появляется, в каких-то местах, чаще наверное боковых, боковые места тела становятся менее очерченной формы. У меня фигура прямоугольник, это значит бедра и плечи примерно одинаковые по ширине. Когда начинаю, на ночь начинае есть, боковые места становятся более толстые, на ночь есть это значит шоколадом объедаться, в ночное время. Я обычно объедаюсь шоколадом::D: ещё люблю пиво выпить на ночь, расслабляет и лучше сплю))Я бы вообще одну причину не стала бы искать, это скорее комплекс причин, которые приводят к плохому. К плохой жизни приводят. Или вообще к смерти. Не знаешь что лучше плохая жизнь или быстрая смерть. Для меня главное не мучится долго. Я гуглила поэтому эвтаназию, где разрешена и как проводится. Сколько билет будет стоить в Нидерланды.@Luise, я бы не стала искать причину несчастья и душевного разлада в том, что моя страна не так развита, как мне того бы хотелось :))
Это уводит от истинной причины.
@Гадалка, Ленка!) Не шути так!)))
А то я же поверю))![]()

@Luise, у меня тоже фигура прямоугольник)) А шоколад вот разлюбила .
Ем и не получаю удовольствия. У тебя есть друзья? Ты где то работаешь?
И загар с лица очень быстро сходит)) на теле может очень долго держаться.
нет. даже не знаю куда идти, если идти искать заработок. мои знакомые/друзья работают, но это такие копейки, я не знаю как они на эти деньги живут.@Luise, и сейчас не работаешь?