На ком лучше жениться - на девушке-принцессе или на сильной женщине?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 322
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
10:06
8 Авг 2020
3,395
590
Простая русская женщина, которая всё на себе тащит
Теперь я понимаю, почему говорят, что простота хуже воровства.:confused: Эта самая простая женщина, тянущая все на себе, решила еще и чужого мужа перетянуть, и наличие двух детей ее даже не смутило.:devilish:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
:)
Будем надеяться, что у истории будет хороший конец и обольстительница борщевая на него запала понарошку, чисто из женского духа соперничества,хотела показать что она лучше жены -принцессы. А как только показала, так сразу потеряла к нему интерес. Жена ничего не узнала и любитель борщей больше не стал менять детей на еду.:D

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Красивая – необязательно слабая, некрасивая – необязательно сильная. Не думаю, что на вопросы из разряда "или это, или то" в принципе нужно отвечать. Почему мы должны выбирать из того, что нам явно не подходит... Почему нельзя выбрать сразу все) И почему это золотой середины мало? ?‍♀️ Я думаю, таких, как раз, абсолютное большинство.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Спасибо! ❤️ Только пока она у меня с телефона сплющивается) интересно, как с компа ?
Я тоже решила проверить...
Итог, с компа отлично смотрится, с телефона - если развернуть его в горизонтальное положение)
Пысы, фото твое очень стильное и нереально красивое, правда правда)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Итог, с компа отлично смотрится, с телефона - если развернуть его в горизонтальное положение)
Пысы, фото твое очень стильное и нереально красивое, правда правда)
Спасибо ?? У тебя тоже красота на аве... Глаза и волосы потрясающие ?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я там на клавиатуре постоянно промахиваюсь.
Дело привычки, конечно)
Кстати, на ком лучше жениться, думаю, что в современных реалиях, лучше жениться на женщине, в физиологическом плане...

Верх Низ