Теперь я понимаю, почему говорят, что простота хуже воровства.:confused: Эта самая простая женщина, тянущая все на себе, решила еще и чужого мужа перетянуть, и наличие двух детей ее даже не смутило.:devilish:Простая русская женщина, которая всё на себе тащит
Еще какой.ужас, да?
Спасибо! ❤️ Только пока она у меня с телефона сплющивается) интересно, как с компа ?@Irene, очень красивая аватарка)
Я тоже решила проверить...Спасибо! ❤️ Только пока она у меня с телефона сплющивается) интересно, как с компа ?
Я с планшета не люблю писать, мне либо комп, либо телефон..)@Irene, с планшета идеально!
Спасибо ?? У тебя тоже красота на аве... Глаза и волосы потрясающие ?Я тоже решила проверить...
Итог, с компа отлично смотрится, с телефона - если развернуть его в горизонтальное положение)
Пысы, фото твое очень стильное и нереально красивое, правда правда)
На нас можно жениться, а на Ирен дважды один и тот же муж))
да я и с телефона долго привыкала, ретроград я, кнопочки ближе)@Каштанка, мне экран телефона мелковат.:)
Нужно и полезно)@Talamasca, @Каштанка, Мы тут с вами устроили комплиментый рай)))
Я там на клавиатуре постоянно промахиваюсь.да я и с телефона долго привыкала, ретроград я, кнопочки ближе)
Дело привычки, конечно)Я там на клавиатуре постоянно промахиваюсь.