@Arachnid,Тема о жизни. У каждого своя жизнь, своё видение, своё восприятие жизни. Кто ровно плывет по течению и не сопротивляется, кто то не может смириться с той участью которая уготована ему и пытается сам все изменить, кто то не согласен с тем что имеет и сидит и ждет когда оно само изменится. Надо довольствоваться тем что имеешь и завтра будет лучше? Или надо самому что то менять, а поменять не значит что будет лучше? Вообщем сегодня и так сойдет а завтра видно будет...
Как вы понимаете пословицу?
хорошо, может и флуд.)))
Обе об одном и том же. Думаешь, они сильно условны? Или все же актуальны?Эта поговорка - про рака на безрыбье - напоминает мне другую, про синицу в руках и журавля в небе.
И обе поговорки очень условны, как и вообще все поговорки.
Лично я думаю, что все поговорки - условны. А если и подходят к какой-то ситуации, то к очень конкретной и отдельной. В поговорках заключается не мудрость вообще, а мудрость отельного момента. :)Обе об одном и том же. Думаешь, они сильно условны? Или все же актуальны?
Не надо про гашишь, это уже статья...знаете как...по индийским легендам есть планета женщин - камини, они соблазняют мужчин, еще дают им гашишь...они думают после секса, что сильны как слон...так и погибают.
это описание планеты. я же не пиарю наркоту, правда? или моя свобода это ваша недоработка?Не надо про гашишь, это уже статья...
И да когда пишешь про рыбу и рака про секс как то вообще не думается.
Представила себе секс рака с рыбой... содрогнулась и взоржала... :DНе надо про гашишь, это уже статья...
И да когда пишешь про рыбу и рака про секс как то вообще не думается.
О какой свободе речь?) а то вдруг и наша)это описание планеты. я же не пиарю наркоту, правда? или моя свобода это ваша недоработка?
Ну они раком, так же можно?Представила себе секс рака с рыбой... содрогнулась и взоржала... :D
не будем флудить...О какой свободе речь?) а то вдруг и наша)
Да съест рак рыбу, и все дела. )))))Ну они раком, так же можно?
А чего так, флуди этож я тему создала, я разрешаю.)не будем флудить...
Или о жратве!@Toreador, ты же знаешь, с чего бы не началась тема, заканчивается она сексом)
Это смотря какая рыба, вдруг это акула.Да съест рак рыбу, и все дела. )))))
А по кусочку, по кусочку! ))))Это смотря какая рыба, вдруг это акула.
в ведической космологии есть два типа демоническх женщин - камини(им всеравно с кем) и сварини(лесбухи) еще пумшчали(меняют мужчин как перчатки)А чего так, флуди этож я тему создала, я разрешаю.)
Я ела суп, сейчас чай смородиновый с ванильным зефиром испивать буду!Или о жратве!
Ну даваааайте о жратвеее! :D
Пора ведь уже!
Вот видишь, как хорошо - о жратве-то! )))Я ела суп, сейчас чай смородиновый с ванильным зефиром испивать буду!