напитки ложечками хлебаешь...видел я как в Германии компот ложкой едят, он у них фрухтзуппе называется...У меня вон не только чашки специальные, но и ложечки разные для разных напитков :wink1:

напитки ложечками хлебаешь...видел я как в Германии компот ложкой едят, он у них фрухтзуппе называется...У меня вон не только чашки специальные, но и ложечки разные для разных напитков :wink1:

хлёб и хлёб
). Хоть посудомойка и есть, но используется исключительно как вспомогательное хранилище кухонной тувари. Уже и не помню когда мы последний раз ее запускали, чтоб убедиться, что еще работает.А ты сахар пальцем размешиваешь?напитки ложечками хлебаешь...видел я как в Германии компот ложкой едят, он у них фрухтзуппе называется...![]()
Просто я знаю что такое в маленькой раковине мыть большие сковородки, кастрюли и противни, даже и в единственном экземпляре)Вот это мне понравилось! "Мою всё сразу, НО раковину купила большую" Нестыковочка!!! , а ведь вместо раковины могла купить две посудомоечные машины и сейчас хвастаться обществу, как это делает @Лючия, со своими 9-ю метрами, сразу видно у неё на кухне присутствует даже финская стенка и спальный гарнитур, нет места для необязательной техники!!!![]()

Так в посудомойку посуду нужно ставить уже без остатков еды... плюс всякие таблетки там или что нужно для этого дела... тоже лишние телодвижения получаютсяУ меня две раковины, одна пустая в другую посуду. Но чаще всего в посудомойку засовываю. Лежит там, никому не мешает.

я сахар в чай не кладу, он уничтожает вкус чая. чай пьют только вприкуску, это раз...второе, не вижу разницы какой ложечкой мешать сахар хоть в чае, хоть в кофе, если это не столовая или десертная ложка...воть..А ты сахар пальцем размешиваешь?
ты и стиралкой не пользуешься, там тоже всякие таблетки порошки нужны...?плюс всякие таблетки там или что нужно для этого дела... тоже лишние телодвижения получаются![]()

В стиралку я заливаю моющий гель и кондиционер раз месяца в два - оно само дозирует при стирке, в посудомойке тоже так?ты и стиралкой не пользуешься, там тоже всякие таблетки порошки нужны...?![]()
ну да, только эстеты булыжат чай с сахаром превращая его в коричневую сладкую жижу, ещё и кофе поди растворимый, или из пакетиков 3 в1?Это потому что ты не эстет, как я и @Кот

не знаю, я к ней подхожу только если чашку взять, а так у меня есть оператор который руководит пуском и работой стиральных и помывочных агрегатов, я даже как они включаются не знаю..я же мужчина, а не посудомойка...В стиралку я заливаю моющий гель и кондиционер раз месяца в два - оно само дозирует при стирке, в посудомойке тоже так?

Ну вот, а я наслышана как посуду салфеточками протирают прежде чем поставить в посудомойку, такое себе занятие...не знаю, я к ней подхожу только если чашку взять, а так у меня есть оператор который руководит пуском и работой стиральных и помывочных агрегатов, я даже как они включаются не знаю..я же мужчина, а не посудомойка...![]()

Ооооо...у меня есть оператор который руководит пуском и работой стиральных и помывочных агрегатов

ну ополоснул и туда поставил. Закрыл. Как наберется там посуды - включил, помыл. Можно на короткую мойку ставить, если посуды немного.Так в посудомойку посуду нужно ставить уже без остатков еды... плюс всякие таблетки там или что нужно для этого дела... тоже лишние телодвижения получаются![]()

не, такого точно нет ) бывало и кастрюли с засохшей гречкой запихивали и противни грязные. Ничо, моет. Просто может фильтр забиться, но его почистить совсем не сложно.я наслышана как посуду салфеточками протирают прежде чем поставить в посудомойку, такое себе занятие...
Моя посудомойка, а также кухонный комбайн сегодня заболела ©я же мужчина, а не посудомойка...![]()
вообще, самый кайф, это когда гости вечером уходят, посуды грязной - огромная гора, а ты уже никакой. И вот всё в посудомойку плотненько запихнул, максимальный режим включил и спать )А вот реально люди запускают посудомойку ради двух тарелок?
не-не-не...объедки естественно убирают, но только для того, что бы меньше мыть саму посудомойку от налипших остатков еды...ты же когда в раковине моешь, то же ведь объедки с тарелок убираешь, не так ли?а я наслышана как посуду салфеточками протирают прежде чем поставить в посудомойку, такое себе занятие...![]()
Я уже давно гостей принимаю в ресторане, а не дома, ну а так-то да, удобненько, конечно)это когда гости вечером уходят, посуды грязной