Зато те - от всего сердца.Ты тему-то хотя бы начинала читать?Про ТЕ фантазии тут ни слова ваще.

Зато те - от всего сердца.Ты тему-то хотя бы начинала читать?Про ТЕ фантазии тут ни слова ваще.

Способны ли мужчины понять, что женщина просто живёт сама по себе, а не делает что-то специально для завлечения мужчин?И о чем же в этой теме фантазируют мужчины?
Ну извини, обычно ты знаешь меру. Кто ж знал, что сегодня тебя так понесёт. Предупреждай тогда что ли. Или не отвечай в таком состоянии. Я же через монитор не вижу, какой ты там.так я вроде бы и не зазывал тебя на беседу )
Но если ты не пьяный, тогда идиот. Готов понести заслуженное наказание, но увы, это так.неужели для тебя так неприемлемо отличное от твоего мнение ? )
Это я читала... а фантазии в чем?Способны ли мужчины понять, что женщина просто живёт сама по себе, а не делает что-то специально для завлечения мужчин?
Способны ли мужчины адекватно воспринимать шутки на рабочем месте - просто как момент передышки, безотносительно к нему лично?
Способны ли мужчины усвоить, что, если женщина говорит: "Нет!" - это именно "НЕТ", а не: "Да, возможно..."?
Ну извини, обычно ты знаешь меру. Кто ж знал, что сегодня тебя так понесёт. Предупреждай тогда что ли. Или не отвечай в таком состоянии. Я же через монитор не вижу, какой ты там.
Но если ты не пьяный, тогда идиот. Готов понести заслуженное наказание, но увы, это так.
...ну, можно это и так представить)))...так цель, конечно, выглядит красивее...)))это потребность украшать, улучшать не только себя, но и мир вокруг себя - ведь такое соревнование что порождает?) что и другие женщины начинают себя украшать)
Какая же?Вообще-то, тут есть разница между М и Ж. Существенная.
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!
Так ты же знаешь, я пишу то, что думаю. И да, я подумал, прежде чем это написать. Это даже не эмоции, а просто разочарование.ты чойта обзываешься?
Я понимаю, всю тему читать мне бы тоже было лениво, без малого две сотни сообщений уже. Но и ты меня пойми - я тоже не хочу за один день два раза всё переписывать.Какая же?

Способны или нафантазируют выше своих способностей))) Как-то так)))Это я читала... а фантазии в чем?
Думаю что способны. Если бы были не способны, то или жили бы по западным сегодня меркам или просто атрофировались бы все. :smile:Вперёд! )))))
Отчего же не прокомментировать?Ну что сказать... женщины, они тоже разные. Комментировать не буду, ибо может получиться бестактно.
Часто она живет не сама по себе, а ради кого-то.. Обычно ради детей..Способны ли мужчины понять, что женщина просто живёт сама по себе, а не делает что-то специально для завлечения мужчин?
Прости, ты не родственница Айвери, случайно? Правда, я в теме уже всё сказал, написал, а кое-что даже разжевал и написал дважды. Ну не хочу я переписывать всё снова. Если так интересно - прочитай сама.Ты реально считаешь, что это нормально, если женщина не может выйти из дома не накрасившись?))
Это какая-то очень рисковая женщина))) Свалить заботы о своих детях на левого дядю? Упаси Господь)))Часто она живет не сама по себе, а ради кого-то.. Обычно ради детей..
Если с детьми хлопотно и своих сил не хватает, тогда способна хотеть ещё раз замуж, дабы часть своих забот спихнуть на мужа..
@Айвери,а если предложить тебе рассмотреть макияж как уважение к своему мужчине? Что бы ты сказал по этому поводу? Знаешь такой анекдот?:
Прости, ты не родственница Айвери, случайно? Правда, я в теме уже всё сказал, написал, а кое-что даже разжевал и написал дважды. Ну не хочу я переписывать всё снова. Если так интересно - прочитай сама.
Неа. Для себя держит марку, и для себя же расслабляется. Просто у мужчин гораздо более размытые рамки самих приличий и мест, где их надо соблюдать. Мужчинам, как правило, пофигу как они выглядят, если нет конкретной цели. Ну скажем обольщение очередной красавицы, понты перед корешами, или собеседование на очень желанную должность... Женщина же должна выглядеть хорошо всегда, за исключением своего сугубо личного пространства, где можно без макияжа и прочего.
Вот твои цитаты.Да нет же. Из любви к себе и самоуважения. При этом, даже если женщина будет на необитаемом острове, она всё равно при выходе из своего шалаша будет приводить себя в порядок, а ты по всему острову будешь бегать и махать своими причиндалами, потому что никого ж нету. Понял разницу, или всё ещё в сомнениях?![]()