Ты это... фантазировать не забывай! На тему женского поведения. К вечеру жду конспект! ))))Зашел, блин в тему.
Пойду все читать.
Последнее редактирование:
Ты это... фантазировать не забывай! На тему женского поведения. К вечеру жду конспект! ))))Зашел, блин в тему.
Пойду все читать.
Только черновик.К вечеру жду конспект! ))))
Черновик так черновик, ты, главное, делись идеями своими! )))Только черновик.
Тема открыта.
Напоминаю всем о существовании кнопки Жалоба.
А так же о том, что претензии к администрации пишутся в другом разделе.
А никто из мужчин так и не написал - что они фантазируют, если женщина совсем так вдруг, внезапно, на мужчину рассердилась? :D
Раньше пытался узнать, в чем проблема. Теперь предпочитаю подождать и узнать из первых уст.А никто из мужчин так и не написал - что они фантазируют, если женщина совсем так вдруг, внезапно, на мужчину рассердилась
Можно же просто спросить, если вдруг действительно не понимаешь причины.А никто из мужчин так и не написал - что они фантазируют, если женщина совсем так вдруг, внезапно, на мужчину рассердилась?

Точно. Вы как начнете накручивать....ну и фантазии у них соответсвующие - гораздо более простенькие)
уступающие женщинам, конечно)
Если мужчина не понимает причину - сам, - женщина ещё сильнее может рассердиться! :DМожно же просто спросить, если вдруг действительно не понимаешь причины.![]()
На всякий случай. В данном случае фантазия - это, скорее, попытка мужчины объяснить самому себе пиичину внезапной женской сердитости. )))а зачем об этом фантазировать ? 0_о
Хо-хо! )))Точно. Вы как начнете накручивать....
Можно сразу место на кладбище искать.
...поверь многолетнему опыту, самое правильное- сделать вид что не заметил....само пройдёт...)))...А никто из мужчин так и не написал - что они фантазируют, если женщина совсем так вдруг, внезапно, на мужчину рассердилась? :D
БояЦЦо? Ну это правильно. )))))
Именно так! 500 баллов. )))...поверь многолетнему опыту, самое правильное- сделать вид что не заметил....само пройдёт...)))
...ну, я то не женщина, у меня- опыт...))@Chance, я не просто верю опыту, я - как женщина - с рождения это и сама знаю. :D
Так пусть посердится, что ж ей, нельзя что ли?женщина ещё сильнее может рассердиться!

На всякий случай. В данном случае фантазия - это, скорее, попытка мужчины объяснить самому себе пиичину внезапной женской сердитости. )))
Вооооот....ну, я то не женщина, у меня- опыт...))
Совершенно верно. )))это же абсолютно бесперспективное занятие ))
Можно-можно! )))Так пусть посердится, что ж ей, нельзя что ли?![]()