Я запуталась...Вы НЕ ТАК эти шути понимаете.
НЕ ТАК, как женщине надо.... А через секунду ей уже вообще НЕ НАДО... или - НАДО...
У вас реакции замедленные! :D
Бедные мужчины...

Я запуталась...Вы НЕ ТАК эти шути понимаете.
НЕ ТАК, как женщине надо.... А через секунду ей уже вообще НЕ НАДО... или - НАДО...
У вас реакции замедленные! :D

а тема разве в разделе "Юмор"?) вроде в разделе "Любовь"Читаю тему и поражаюсь - какое все-таки разное у нас у всех чувство юмора...а ещё говорят оно спасает положение, да ни фига, иногда даже усложняет)
На шутки не я тему перевела) вроде как предполагалось что шутки и хорошие отношения принимают за гендерный интерес))а тема разве в разделе "Юмор"?) вроде в разделе "Любовь"
ух ты , 15 зрителей собралось))
какая актуальненькая темка)
ну, мужчины же вообще эгоцентричны) если женщина начинает с ним шутить, он принимает это за интерес к нему чаще всего)На шутки не я тему перевела) вроде как предполагалось что шутки и хорошие отношения принимают за гендерный интерес))
Именно.Читаю тему и поражаюсь - какое все-таки разное у нас у всех чувство юмора...а ещё говорят оно спасает положение, да ни фига, иногда даже усложняет)
кстати, верное замечание...многие женщины одеваются чтобы выглядеть "не хуже других"- подруг, знакомых, а, желательно,- лучше...))
на самом деле это и так, и не так
женщины прихорашиваются (потому что макияж это не что иное как прихорашивание) потому что они любят улучшать себя, и окружающий мир, пусть даже чисто физически (кстати, Каббала это очень интересно обьясняет это женское стремление)
и да, оно не всегда для мужчин, как бы вам этого не хотелось))
А зря. Я же говорю - психолог не специалист и не профессия.
Ни одна уважающая себя женщина, без "макияжа и прочего", даже ночью за почтой из дома не выйдет. Это она для кого делает? Для тебя что ли? Щаззз. Помечтай.
а ты вообще видел женщину, которая прям всем всем в себе довольна?)) (хотя бывают такие...но при близком рассмотрении оказываются очень глупыми зачастую)привлечь внимание.
ты хочешь мне сказать, что женщина будет тратить силы, время и кучу денег, что бы улучшить себя, если этого никто не увидит и не оценит ? )
да внимание и оценка окружающих - это ключевая фишка )
тем более, если она себе такая как есть неудовлетворительна и требуются улучшения )
а в кино ж показывают - как девушки в полном макияжу просыпаются утром)))а дома тогда почему она в этом самом макияже и прочем не ходит ? )))
ей тогда получается непрерывно надо быть в макияже...
еще бы и спать в нем, что бы и во сне быть стильной и неподражаемой )))))
Во-первых, человек должен же где-то и когда-то расслабляться. Ты же не ходишь дома как на параде, а почему она должна?а дома тогда почему она в этом самом макияже и прочем не ходит ? )))
Ну я тоже хочу прям с постели вставать гладко выбритым и с не помятой рожей, но ещё больше я хочу чувствовать себя дома как дома.еще бы и спать в нем, что бы и во сне быть стильной и неподражаемой )))))
Во-первых, человек должен же где-то и когда-то расслабляться. Ты же не ходишь дома как на параде, а почему она должна?
А во-вторых, это только подтверждает мою версию о том, что макияж и прочее - это не для тебя.
Ну я тоже хочу прям с постели вставать гладко выбритым и с не помятой рожей, но ещё больше я хочу чувствовать себя дома как дома.
[/QUOTE]...не все, но многие...и это не нарциссизм, скорее дух соперничества...
...странно...ну и на кой тебе такой ухажёр нужен был, если он был тебе неприятен?
а ты вообще видел женщину, которая прям всем всем в себе довольна?)) (хотя бывают такие...но при близком рассмотрении оказываются очень глупыми зачастую)
и не прям улучшения - а украшение!!
нет, не только внимание и оценка, это эстезис своего рода - постоянный подсознательный процесс эстетизации окружающего женщину мира
Ну откуда я женскую логику-то раздобуду, коли она у меня мужская... так уж сложилось. ))))Вот солидарна полностью. Но только это ответ женщины с мужской логикой)))) Женщинам с женской логикой мужские реакции очень и очень важны.
Нет. И комплименты порою бывают неуместными. А патамушта - "зависимо". )))))...в какой-то мере каждый человек нарцисс...
...ну, ты уж определись...)) Искренний комплимент, по моему, приятен любой женщине. Я не мастер комплимента, но ещё ни одна не обиделась и не огорчилась...)))
Ну ой, ну опять нипонил. Я дружила с человеком, не воспринимала его в качестве ухажёра. Он сам себе придумал, что он - ухажёр.
Друзья тоже могут цветочки друг другу дарить. А не что-то там такое! :D
Как позиционировал он себя кавалером, так я и прекратила дружить с ним. Ибо - не по-ни-ма-ет. Же.