Мужчины не умеют флиртовать? И чья это вина?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 218
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
02:40
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Шарлиз

Шарлиз

Постоялец
Наш человек
20 Янв 2022
573
15
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Напомнило:

116329909.jpg

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я умею флиртовать, целоваться, обниматься, многие говорили, что у меня нежные руки. Но не флиртую давно уже, целоваться без любви - стало противно.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Кто-нибудь ещё говорил, что вы умеете флиртовать?
ой я эти пикаперские штучки и флирт - давно изучил. мне это неинтересно. на сз сидел, теперь я ни в них ни во флирте вообще не вижу смысла. А тот кого любишь - ты понимаешь подкоркой по-любому. Так зачем пытаться нравиться чужим?

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20

Открываю школу флирта! :D

Самое простое, на первый раз. Для лекции номер один!

1. Флирт: это - естественная женская (и иногда мужская тоже!) поведенческая функция! Да-да, и не надо ржать, не на-адо! Это: слова, интонации, взгляды, выбор темы для беседы, мимика и жесты. Если вкратце!

2. Кокетство: это всё вышеперечисленное, плюс некие нюансы: взгляды - более откровенные, темы для беседы - более свободные, поведение - более целенаправленное, устремлённое на конкретный объект. И более раскованное. И рискованное, соответственно!

3. Завлекательство: всё вышеперечисленное, плюс: прикосновения! Да, господа и дамы мои! Лёгкие тактильные... э-э... действия! Пальчиком или ладонью нежно, почти невесомо... провести... по рукаву его пиджака... снять пушинку с его плеча... поправить галстучек... платочек в нагрудном кармашке поправить...

Да он в обморок свалится прямо к женским туфелькам, если прааааавильно всё это делать!!! Без нагнетания и насилия! :D

ДОПОЛНЕНИЕ: к наcтоящим чувствам всё это имеет крайне отдалённое отношение. Или никакого не имеет. Там, при чувствах, играть не надо. Там всё сразу обоим понятно... и они забирают свои чемоданы и покидают проект "Дом-222"!

**Между прочим, видела своими глазами, когда пришла в гости к знакомой, а она этот чудовищный проект смотрела. Ну любила она эту муть.

Так вот, как раз я и увидела у неё по телевизору тот запомнившийся мне эпизод: двое молодых людей, очень милых и скромных на вид, выкатывали свои чемоданы прочь. Потому что, похоже, они и впрямь начали испытывать друг к другу настоящую глубокую симпатию, и им стало по фиг на деньги, и они покинули этот проект. И дай им Бог, как говорится. :)

)))))))))))))
Был 3 пункт. В метро по руке гладили. Без пункта 1 и 2. Вышла на след. остановке.
пункт 3 был ещё в лифте и еще в метро и на работе, гладили по разным частям тела. От такого завлекательства хотелось скрыться. С работы уволилас. Пункт 3 должен быть после 1 и 2, а сразу это настораживает. Кстти когда по попе в метро погладили у меня был смех, который не смогла сдержать, рукой рот прикрыла и вышла из вагона. Пункт 3 часто встречается сейчас в метро, лифтах, на работе. Завлекательство не вариант для знакомства. Прикол был ещё просто когда спрашивали где я живу, после обычного разговора, вначале вроде как помощи просили, ну и я пыталась помочь, раз ко мне обратились, после вопросв где ты живёшь легонечко слилась.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Был 3 пункт. В метро по руке гладили. Без пункта 1 и 2. Вышла на след. остановке.
пункт 3 был ещё в лифте и еще в метро и на работе, гладили по разным частям тела. От такого завлекательства хотелось скрыться. С работы уволилас. Пункт 3 должен быть после 1 и 2, а сразу это настораживает. Кстти когда по попе в метро погладили у меня был смех, который не смогла сдержать, рукой рот прикрыла и вышла из вагона. Пункт 3 часто встречается сейчас в метро, лифтах, на работе. Завлекательство не вариант для знакомства. Прикол был ещё просто когда спрашивали где я живу, после обычного разговора, вначале вроде как помощи просили, ну и я пыталась помочь, раз ко мне обратились, после вопросв где ты живёшь легонечко слилась.
я с 3-м пунктом как то попал... Пикник в лесу был. К нам новая секретарша устроилась. Когда возвращались из леса она подошла ладонью схватила мою попу и всю дорогу гладила... Я почему то думал что мы отстали и все впереди идут. Она наверно тоже. А когда вышли на остановку и никого не увидели, поняли, что все за нами шли.. И чо то так тихо шли... Хоть бы кашлянул кто ))))))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
я с 3-м пунктом как то попал... Пикник в лесу был. К нам новая секретарша устроилась. Когда возвращались из леса она подошла ладонью схватила мою попу и всю дорогу гладила... Я почему то думал что мы отстали и все впереди идут. Она наверно тоже. А когда вышли на остановку и никого не увидели, поняли, что все за нами шли.. И чо то так тихо шли... Хоть бы кашлянул кто ))))))
story.jpg

Верх Низ