А сколько ты отдавать будешь?Вот думаю, куриная королева! Она б ещё спросила - "Сколько я ей отдавать буду"!

А сколько ты отдавать будешь?Вот думаю, куриная королева! Она б ещё спросила - "Сколько я ей отдавать буду"!

Признавайся, звонил по объявлениям?Там мужик знакомится по объявлению с дамой, созванивается:
@Toreador, вот счас чистая правда. Без флуда.Признавайся, звонил по объявлениям?

На заборах часто неприличие пишут.Мне нравятся заборы с надписями, есть в этом душевная теплота)

А носочки?@Talamasca, ты же была в теме про Магазин, мне уже нечего отдавать!!!![]()

@Шарлиз, с приличными, лет до 30-ти у меня вообще не было желания знакомится!!!@DK, приличная девушка сразу номерок не даст.![]()
@Talamasca, однако хватка у тебя!!! Карманы, теперь носочки, ещё и @Сиш, зарплату мою захапала ....... одумайтесь!!!!!!! Как вы гороховый суп ежедневно без перца и соли есть будете?!!!А носочки?![]()

В них и душевная теплотаНа заборах часто неприличие пишут.![]()
Конкретный вопрос, конкретный ответ, этож не флиртовальня)))@Гадалка, резко пишешь, но по сути я с тобой согласна.
Постойте постойте, не вы ли, Босс, мою карточку к себе в карман положили?мою захапала .......
Да ну, что, придется на троих делить?@Сиш, пока не я, там варианты всё ещё рассматриваются!!!![]()

А вот и нет, начальник то может ты и большой, а весу во мне больше, так шта две трети - мои@Сиш, тоже верно, мне как большому начальнику две третьих!!!![]()
Пока ты осознаешь, я ,пожалуй, пойду и весом выжму происипющуюсь мне бОльшую часть@Сиш, вот счас подожди мне этот пункт так быстро не осознать!!!
Неужели больше 130?!!! Теперь сиди и сама осознавай как ты ошиблась!!!![]()
А зачем тебе в жару носочки, сам посуди?однако хватка у тебя!!!

@Talamasca, я уже подозреваю, что в жару мне проще быть бомжом - инвалидом!!! Или кресло-каталку тоже лучше заранее отписать государству?!!!А зачем тебе в жару носочки, сам посуди?![]()