Конечно, но без изначальной базы можно хоть убиться об стенку, но результата не будет.Это из разряда, ты не будешь балериной, потому что растяжки нет. Всему надо учиться и опыту набираться)
Мне нравятся заборы с надписями, есть в этом душевная теплота)@Феминист, в помощь Малевичу, на покраску заборов отправить!!!![]()
ИнтеллектуальныйКакой флирт не вызовет желания дать по щеке?
Умные мужчины так сексуальны
Почему не даст? Не понравилась?И в то же время не даст тщетных надежд?

Знаешь, как теперь это модно называть? Ты сапиосексуал.ИнтеллектуальныйУмные мужчины так сексуальны
Не всегда же флирт имеет целью что-то серьезное? Как думаешь?Почему не даст? Не понравилась?
Записала в книжечкусапиосексуал.

У женщин почти никогда. Настроение свое повысить, или натура такая кокетливая.Не всегда же флирт имеет целью что-то серьезное? Как думаешь?
А мужчины всегда неправильно понимают, думают, что их в постель приглашают 
Вот. Даже кофе не позовут попить. С вечера на утро.У женщин почти никогда. Настроение свое повысить, или натура такая кокетливая.А мужчины всегда неправильно понимают, думают, что их в постель приглашают

А после обеда ужин.....а может это любовь?Ведь после кофе будет обед?

Та не говори))Да, очень смешно))) Не все вежливость и приветливость правильно понимали :)
Я очень невыгодная))) если че)@Гадалка, все везде ищут выгоду!
@Toreador, мне почему то это напомнило часть из монолога в исполнении Геннадия Хазанова "Брачные объявления".