Мужчины не умеют флиртовать? И чья это вина?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 218
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
04:10
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Женщина эта - совсем не кокотка,
Ни на пять граммов она - не кокетка,
И не халявщица, и не нимфетка!

Просто ей хочется повеселиться,
Перемигнуться и посмеяться,
Хочется просто ей - омолодиться!
Так что не надо флирта бояться!

(экспромт)

))))) :sneaky: :rosa2:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ах вот как значит... если женщина даст "добро", то будет мужчине счастье, а если наоборот, то это женщина чисто одолжение сделала, так штоле? :cat6:
Ни. :D

Это значит, что женщина раз-вле-ка-лась. Ве-се-ли-лась. Это как танец, ну?! "Две шаги налэво, три шаги направо!"

И за это даже платить мужчине необязательно. Максимум - чашка кофе. А ведь сколько флиртУ творится в наших парках, на аллеях бульваров, в скверах и даже на спортивных площадках!!! :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Меня вот название темы смуЗЧает. Вторая его часть.

Причём тут вообще чья-то вина?! Не умеет мужчина флиртовать?! Не может - научим, не хочет - заставим! Мягко, нЭжно... незаметно... он даже и не поймёт, что с ним такое вытворяют... :D

Лучше это... наливайте! Лимонаду! ))))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Открываю школу флирта! :D

Самое простое, на первый раз. Для лекции номер один!

1. Флирт: это - естественная женская (и иногда мужская тоже!) поведенческая функция! Да-да, и не надо ржать, не на-адо! Это: слова, интонации, взгляды, выбор темы для беседы, мимика и жесты. Если вкратце!

2. Кокетство: это всё вышеперечисленное, плюс некие нюансы: взгляды - более откровенные, темы для беседы - более свободные, поведение - более целенаправленное, устремлённое на конкретный объект. И более раскованное. И рискованное, соответственно!

3. Завлекательство: всё вышеперечисленное, плюс: прикосновения! Да, господа и дамы мои! Лёгкие тактильные... э-э... действия! Пальчиком или ладонью нежно, почти невесомо... провести... по рукаву его пиджака... снять пушинку с его плеча... поправить галстучек... платочек в нагрудном кармашке поправить...

Да он в обморок свалится прямо к женским туфелькам, если прааааавильно всё это делать!!! Без нагнетания и насилия! :D

ДОПОЛНЕНИЕ: к наcтоящим чувствам всё это имеет крайне отдалённое отношение. Или никакого не имеет. Там, при чувствах, играть не надо. Там всё сразу обоим понятно... и они забирают свои чемоданы и покидают проект "Дом-222"!

**Между прочим, видела своими глазами, когда пришла в гости к знакомой, а она этот чудовищный проект смотрела. Ну любила она эту муть.

Так вот, как раз я и увидела у неё по телевизору тот запомнившийся мне эпизод: двое молодых людей, очень милых и скромных на вид, выкатывали свои чемоданы прочь. Потому что, похоже, они и впрямь начали испытывать друг к другу настоящую глубокую симпатию, и им стало по фиг на деньги, и они покинули этот проект. И дай им Бог, как говорится. :)

)))))))))))))

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
чую, кто правильно поймёт и просто тоже повеселится, а к кому и на пушечный выстрел лучше не подходить - не так поймёт, а я потом отдувайся!
Это самое главное.
Не все правильно понимают...

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Записываюсь:ag:
двое молодых людей, очень милых и скромных на вид, выкатывали свои чемоданы прочь. Потому что, похоже, они и впрямь начали испытывать друг к другу настоящую глубокую симпатию, и им стало по фиг на деньги, и они покинули этот проект.
Шоу до конца должно оставаться шоу:girl-wink:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Светлая, мей би. Но мне в тот момент показалось, что те двое ребят были искренни. )))) Взяли чемоданы и уехали. :)

Запомнила, видишь. ))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Светлая, точно, как в фильме "Золушка" - это как с бедным Тореадором... поздоровался он, понимаешь, а там уже баланс подводят под это дело - дебет, кредит! :D

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Светлая, точно, как в фильме "Золушка" - это как с бедным Тореадором... поздоровался он, понимаешь, а там уже баланс подводят под это дело - дебет, кредит! :D
Та ты чоу!!! Он мне седня в моей пэрсоналке написал! Я все, я вся, я уже!!!!!!))))) по бежала короче фату искать!)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Очень часто женщины обвиняют мужчин в плохом флирте, что не умеют подобрать слова, неудачно шутят... Иногда флирт кажется женщинам оскорбительным и без должного уважения.

Мы вправе задать вопрос: «А кто учит мужчин флиртовать»?
Воспитание зависит от родителей и школы... но флирту не учат ни родители, ни школа.

Так почему женщины обвиняют мужчин в том, что они плохо флиртуют? Ведь никто из них, ни одна мама, ни одна учительница не говорит, как это делать. Никто не объясняет, чего женщина ожидает.

Мужчины должны все уметь, все знать, от мужчин чаще всего ждут, что они сделают первый шаг, проявят инициативу, но при этом им нельзя допустить ошибки, хуже того, могут последовать обиды, возмущение.....

Девушки, вам не кажется, что это лицемерие?
Флирт, ничто иное, как часть человеческой природы, генетически запрограммированное поведение. Понятно, что бы иметь потомство, и не исчезнут, как вид, мы используем различные инструменты для привлечения противоположного пола, что бы оставить потомство.
Многие продвинутые психологи, даже называют флирт основой цивилизации))
Но, нужно понимать, что флирт для женщины и флирт для мужчины, это совершенно разные вещи.
Мужчины более прямолинейны, нацеленные на конечный результат.
А для женщины, это своего рода коммуникация, которая не всегда должна привести к каким то серьезным последствиям, например свидание или соитие))
Если сравнивать с живой природой, павлины распускают свой хвост, для того что бы привлечь самку, точнее большее количество самок, в то время как пава выглядит более скромно, она выбирает..
У нас же женщины для привлечения большего количества внимания самцов, наносят на лицо " боевой раскрас", облачаются в глубокое декольте, и прибегают к всевозможным невербальным сигналам, ну и флирт, это заложено природой.
Я по своим дочерям вижу, хоть они еще и не вступили в фертильную стадию своего развития. Это и походка, и манерность, и плавность движений...
Мужчина, который мастерски флиртует, это как правило пикапер, и цель у него развести женщину на то, что нужно ему, либо тот мужчина, который наделен больше женской энергией, скорее всего рос без отца. И то и то, для меня не норма. Уж простят меня мастера флирта.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Открываю школу флирта! :D

Самое простое, на первый раз. Для лекции номер один!

1. Флирт: это - естественная женская (и иногда мужская тоже!) поведенческая функция! Да-да, и не надо ржать, не на-адо! Это: слова, интонации, взгляды, выбор темы для беседы, мимика и жесты. Если вкратце!

2. Кокетство: это всё вышеперечисленное, плюс некие нюансы: взгляды - более откровенные, темы для беседы - более свободные, поведение - более целенаправленное, устремлённое на конкретный объект. И более раскованное. И рискованное, соответственно!

3. Завлекательство: всё вышеперечисленное, плюс: прикосновения! Да, господа и дамы мои! Лёгкие тактильные... э-э... действия! Пальчиком или ладонью нежно, почти невесомо... провести... по рукаву его пиджака... снять пушинку с его плеча... поправить галстучек... платочек в нагрудном кармашке поправить...

Да он в обморок свалится прямо к женским туфелькам, если прааааавильно всё это делать!!! Без нагнетания и насилия! :D

ДОПОЛНЕНИЕ: к наcтоящим чувствам всё это имеет крайне отдалённое отношение. Или никакого не имеет. Там, при чувствах, играть не надо. Там всё сразу обоим понятно... и они забирают свои чемоданы и покидают проект "Дом-222"!

**Между прочим, видела своими глазами, когда пришла в гости к знакомой, а она этот чудовищный проект смотрела. Ну любила она эту муть.

Так вот, как раз я и увидела у неё по телевизору тот запомнившийся мне эпизод: двое молодых людей, очень милых и скромных на вид, выкатывали свои чемоданы прочь. Потому что, похоже, они и впрямь начали испытывать друг к другу настоящую глубокую симпатию, и им стало по фиг на деньги, и они покинули этот проект. И дай им Бог, как говорится. :)

)))))))))))))
И за бесплатно???
С ума сошла.
Сейчас модно устраивать марафоны.
15.000 рублей за освоение простого, базового курса, 30.000 рубле, это уже для продвинутых, и 50.000 рублей, это что бы подружится с тобой!!!)))

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4