А ведь ещё есть такая штука, как кокетство... :D Посерёдке между флиртом и завлекательством!Так ухаживания тоже не опасны. Наверное...
*с сомнением листая словарь*
А ведь ещё есть такая штука, как кокетство... :D Посерёдке между флиртом и завлекательством!Так ухаживания тоже не опасны. Наверное...
*с сомнением листая словарь*
Ну вот это свойственно именно женщинам?А ведь ещё есть такая штука, как кокетство... :D Посерёдке между флиртом и завлекательством!
Да. :Dразница для кого? для того перед кем флиртуют?
О нет, конечно, не только женщинам. Но для женщин это в большей степени характерно! )))))Ну вот это свойственно именно женщинам?
"Когда простым и нежным взором..." - ©.Ты сам-то как думаешь почему февочки вот так смотрят -)))
@Степлер,я однажды так вляпалась из-за такого непонимания, что пришлось уйти с работы , поменять номер телефона и выйти замуж практически за первого встречного. )))))Благо, "первый встречный" оказался замечательным человеком))Кстати, именно этого-то некоторые мужчины и не понимают:
ты серьёзно так думаешь? ) а если ты плохо знаешь человека? а если ты заманишь его в свои сети и человек будет мучаться потому что для тебя это просто флирт и ничего личного?)Флиртовать можно с кем угодно.
не сохласная я!) а мужчины фигаро не тем же способом пользуются?О нет, конечно, не только женщинам. Но для женщин это в большей степени характерно! )))))
Ладно, если "человек будет мучаться", он может ещё и тебе мозг вынести, приняв абсолютно безобидный и ни к чему не обязывающий казалось бы флирт за "безумную любоффь")а если ты плохо знаешь человека? а если ты заманишь его в свои сети и человек будет мучаться потому что для тебя это просто флирт и ничего личного?)
Пффф. Иногда достаточно поздороваться...приняв абсолютно безобидный и ни к чему не обязывающий казалось бы флирт за "безумную любоффь")
Ага) разбираетесь, смотрю, коллегаПффф. Иногда достаточно поздороваться...
И все, тебя записали в преданные воздыхатели.
чувствуется, тоже проходил))воот! Катя надеваем каски!))))Ладно, если "человек будет мучаться", он может ещё и тебе мозг вынести, приняв абсолютно безобидный и ни к чему не обязывающий казалось бы флирт за "безумную любоффь")
давай ка подробнее у тебя так было?)Пффф. Иногда достаточно поздороваться...
И все, тебя записали в преданные воздыхатели.
Ага)) не, не, я с этим делом в вирте завязала напрочь) не моё это))воот! Катя надеваем каски!))))
давай ка подробнее у тебя так было?)
я тоже вся внимания))та а че в вирте то усе херои,,, но опасаются!!!_____Ага)) не, не, я с этим делом в вирте завязала напрочь) не моё это))
та к все достало, я записываю тебя нумиром одын!!!)))) не отвертишся!!!все, тебя записали в преданные воздыхатели.
Было.давай ка подробнее у тебя так было?)