Тебе не понравится.та к все достало, я записываю тебя нумиром одын!!!)))) не отвертишся!!!

Тебе не понравится.та к все достало, я записываю тебя нумиром одын!!!)))) не отвертишся!!!

нифига! Я ТОЖЕ ТАК ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!! )) не ну ты такооооой) ваще я не удивлена...Было.
Мне долго объясняли, что если меня выбрали, то я должен пасть восторженно ниц и стать примерным поклонником.
Потому что другого варианта у меня нет.
Я был удивлен...
а ну шо сразу так... а можешь чтоб мне понравилось?))Тебе не понравится.![]()
Это зависит от того, кто у нее папа...Так ухаживания тоже не опасны. Наверное...

Катя ну ффсе!!!))) на мины епта мать!!!))))не, я с этим делом в вирте завязала напрочь) не моё это))
Нет, конечно. Не лицемерие. Просто - игра. )))Но это не лицемерие.
Лицемерие: факт сокрытия своего истинного характера, выражения мнений, чувств, которых у него нет.
Ой-й...@Степлер,я однажды так вляпалась из-за такого непонимания, что пришлось уйти с работы , поменять номер телефона и выйти замуж практически за первого встречного. )))))Благо, "первый встречный" оказался замечательным человеком))
Искушаешь, Лена?)))))Катя ну ффсе!!!))) на мины епта мать!!!))))
![]()
опомнись Катя! Призываююююю!!!))Искушаешь, Лена?)))))
Когда флиртуешь - а я умею и люблю это делать, - "с кем угодно" ведь вовсе не означает: "с кем попало", не так ли? )))))))ты серьёзно так думаешь? ) а если ты плохо знаешь человека? а если ты заманишь его в свои сети и человек будет мучаться потому что для тебя это просто флирт и ничего личного?)
Фигаро у Бомарше - весельчак, причём, он понимает женщин, что редко среди мужчин встречается. ))не сохласная я!) а мужчины фигаро не тем же способом пользуются?
я фу ево знает че оне там думают, но я чаще всего мою серьезность принимают за флирт))))Флирт - вариант изящного женского "динамо" - с точки зрения мужчины!
я буду валяться у ваших ног через сто лет!)Фигаро у Бомарше - весельчак, причём, он понимает женщин, что редко среди мужчин встречается. ))
Мужчина-фигаро - безобиден, он умеет флиртовать без последствий. :)
А зачем?а ну шо сразу так... а можешь чтоб мне понравилось?))
Или муж.Это зависит от того, кто у нее папа...
Мне?! Мозг?! Ха-ха три раза! :DЛадно, если "человек будет мучаться", он может ещё и тебе мозг вынести, приняв абсолютно безобидный и ни к чему не обязывающий казалось бы флирт за "безумную любоффь")
вот где святая правда да) обожаю тебя..Зачем портить хорошие дружеские отношения?
Вот же бреееед... **рукалицо**Пффф. Иногда достаточно поздороваться...
И все, тебя записали в преданные воздыхатели.
"Предупреждать надо"Или муж.