Мужчины не умеют флиртовать? И чья это вина?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 218
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
08:38
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Мне долго объясняли, что если меня выбрали, то я должен пасть восторженно ниц и стать примерным поклонником.
Потому что другого варианта у меня нет.
Я был удивлен...
нифига! Я ТОЖЕ ТАК ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!! )) не ну ты такооооой) ваще я не удивлена...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:38
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
не, я с этим делом в вирте завязала напрочь) не моё это))
Катя ну ффсе!!!))) на мины епта мать!!!))))

anastasia-volodina-fetish-model-5.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лицемерие: факт сокрытия своего истинного характера, выражения мнений, чувств, которых у него нет.
Нет, конечно. Не лицемерие. Просто - игра. )))

Кто умеет в неё играть - флиртовать, - получает заряд бодрости, повышает самооценку (!) и ты пы. Массу приятных ощущений испытывает. Особенно - женщина. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер,я однажды так вляпалась из-за такого непонимания, что пришлось уйти с работы , поменять номер телефона и выйти замуж практически за первого встречного. )))))Благо, "первый встречный" оказался замечательным человеком))
Ой-й...

Ну, это крайний какой-то случай...

Флирт - вариант изящного женского "динамо" - с точки зрения мужчины! :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ты серьёзно так думаешь? ) а если ты плохо знаешь человека? а если ты заманишь его в свои сети и человек будет мучаться потому что для тебя это просто флирт и ничего личного?)
Когда флиртуешь - а я умею и люблю это делать, - "с кем угодно" ведь вовсе не означает: "с кем попало", не так ли? )))))))

"С кем угодно" - равно: с правильно понимающим. Как эмпат, я чую, кто правильно поймёт и просто тоже повеселится, а к кому и на пушечный выстрел лучше не подходить - не так поймёт, а я потом отдувайся! :D

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
не сохласная я!) а мужчины фигаро не тем же способом пользуются?
Фигаро у Бомарше - весельчак, причём, он понимает женщин, что редко среди мужчин встречается. ))

Мужчина-фигаро - безобиден, он умеет флиртовать без последствий. :)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Флирт - вариант изящного женского "динамо" - с точки зрения мужчины!
я фу ево знает че оне там думают, но я чаще всего мою серьезность принимают за флирт))))
Вот, бывает такое состояние души — чем серьёзней я произношу фразу, тем шире у меня улыбка! :-))) ©

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Фигаро у Бомарше - весельчак, причём, он понимает женщин, что редко среди мужчин встречается. ))

Мужчина-фигаро - безобиден, он умеет флиртовать без последствий. :)
я буду валяться у ваших ног через сто лет!)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ладно, если "человек будет мучаться", он может ещё и тебе мозг вынести, приняв абсолютно безобидный и ни к чему не обязывающий казалось бы флирт за "безумную любоффь")
Мне?! Мозг?! Ха-ха три раза! :D

Сколько я ни флиртовала в своей жизни - мужчины понимали меня правильно! Что я просто развлекаюсь - интеллигентно, необидно для них и не пошло, и ничего "такого" не имею в виду.

Просто добавляю щепотку остренькой приправы в вербальное общение, повышая им же - мужинам! - и себе эмоциональный фон! )))

**О как я вымудрила-то! :D

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И все, тебя записали в преданные воздыхатели.
Вот же бреееед... **рукалицо**

Нормальная, хорошо воспитанная женщина не упадёт в обморок от восторга и ничего подобного не подумает, даже если нормально воспитанный мужчина встанет, когда она войдёт в комнату, пододвинет ей стул в ресторане, откроет дверцу машины, чтобы она вышла из неё, подарит ей букет или подаст ей пальто!!!

Верх Низ