Просто песня:@Гадалка, Был бы старше вообще не вопрос, какая мне разница со мной он бездетным останется или еще с кем-то. :girl_haha:
В том-то и дело, что он младше...
Только вот толку от нашего развода если он уже второй год херней мается. Первые пол года пил беспробудно, теперь пашет без сна без отдыху.
Уже б сука, родил где ни будь и нервы не мотал.
Я бы в жизни за манипулятора и слюнтяя не вышла. 
у меня неприятие даже моих 34, что ж дальше то будет?Это у тебя просто психологическое неприятие 40 лет. Каждая вторая женщина этим страдает.

Спасибо тебе конечно за комплиман, но квартира у меня не 150 квадратов, и не в столицах, выгляжу я нормально, но не на миллион долларов, а рублей на 300 (Сашка кстати, ты же отлично выглядишь, с квартирой, зарабатываешь, сейчас молоденькие скорее на тебя будут западать, чем на Васю 20 летнего
), про свою зарплату вообще говорить не хочу, в приличном обществе такие суммы не озвучивают, да и круг общения у меня такой, что я с женщинами почти не вижусь.Да. Стабильный, с квартирой, и очень не молодой. Есть вполне вероятный шанс остаться молодой вдовой с неплохим приданым.с ним не понятно что будет в будущем, а ты вот он стабильный!)

Ну уж нет. Такой генофонд как у него пропадать не должен.@Луша, а усыновить ребенка не вариант?
Работай над этим. У тебя сейчас самая лучшая женская пора.у меня неприятие даже моих 34, что ж дальше то будет?
Как?)Работай над этим
Проанализируй, что именно тебя пугает во взрослении?
Да это уже старение, блинПроанализируй, что именно тебя пугает во взрослении?

согласна и я это понимаю)С возрастом появляются не только морщины, но и жизненный опыт, образование, умение не поверхностно анализировать происходящее, навыки подать себя в более соблазнительном свете и много другое, что юным еще не свойственно
Может она любить тебя будет всем сердцем,Спасибо тебе конечно за комплиман, но квартира у меня не 150 квадратов, и не в столицах, выгляжу я нормально, но не на миллион долларов, а рублей на 300 (), про свою зарплату вообще говорить не хочу, в приличном обществе такие суммы не озвучивают, да и круг общения у меня такой, что я с женщинами почти не вижусь.
Да. Стабильный, с квартирой, и очень не молодой. Есть вполне вероятный шанс остаться молодой вдовой с неплохим приданым.![]()

Теоретически может конечно, тем более, что официально жениться я уже не буду точно, а значит ей ничего не светит в перспективе, кроме бескорыстной любви.Может она любить тебя будет всем сердцем,

Теоретически может конечно, тем более, что официально жениться я уже не буду точно, а значит ей ничего не светит в перспективе, кроме бескорыстной любви.
Ну и дело за малым - узнать, кто это, ОНА.![]()
Ну ты уж меня совсем-то за лоха не держи. Кто же такое сразу говорит?ты только сразу ей не говори что ей ничего не светит, а то мало ли)))

Да по мужчине видно, какие у него намерения в отношении тебя)Кто же такое сразу говорит?
Ну ты уж меня совсем-то за лоха не держи. Кто же такое сразу говорит?![]()

Речь вообще не о намерениях. К тому же, намерения могут круто меняться в зависимости от разных обстоятельств. А ты прям можешь сразу определить по мужчине, оставит ли он тебе в наследство свои денежные средства и имущество? Правда что ли? Нууу... тогда я теперь знаю, кому перешли по наследству способности бабы Ванги.по мужчине видно, какие у него намерения в отношении тебя)

Ага. Скажу, что я очень щедрый, но малоимущий...скажет полтос да еще и скряга, жгучая смесь))) прикинешься паинькой)))