Мужчина моложе.

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 200
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
19:15
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@Утренний сон, это совсем разные две пары.
Где разница в 26 лет - просто любовники, оба семейные.
Где большая разница - он профессор, сосед по даче. Не знаю поженились ли. Он купил ей квартиру.

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0
@Родственник, что-то мне не хочется...низко падать(

Правильно, полностью разделяю ваше мнение. Сами придут и всё предложат.)
Каждый раз, когда вопрос решался таким образом, возникали новые интересные возможности.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Родственник, вы очень мудры) Я сегодня пыталась обняться с деревом) Я была в светлой рубашке, а дерево было мокрое и все покрытое мхом)) Руки сразу испачкались )) , но я как- то боком умудрилась и щекой прижалась)) Почему то именно это дерево понравилось) Думаете поможет?))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну видеть-то они могут всё что хотят. Могут даже представить себе юного Аполлона собственной персоной, и с состоянием как у разводящегося сейчас Билла Гейтса (кстати, он старше, но рекомендую - без пяти минут свободен :grin:). Но вот я чёто не припомню, чтобы в тридцать лет меня, и моих ровесников тянуло на тётенек в годах. Есть геронтофилы-любители конечно, но всё же их не так много. И это скорей подростки, у них самая высокая потенция, и они неприхотливы в выборе, за отсутствием широкого ассортимента страждущих с ними чпокаться.
Да, кстати, я тоже вижу рядом с собой юных нимф периодически. Так что прошу учесть пожелания как ветерана сексуального фронта. :connie_twiddle:

Сашка кстати, ты же отлично выглядишь, с квартирой, зарабатываешь, сейчас молоденькие скорее на тебя будут западать, чем на Васю 20 летнего, потому что с ним не понятно что будет в будущем, а ты вот он стабильный!) :privetik:

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0
@Родственник, вы очень мудры) Я сегодня пыталась обняться с деревом) Я была в светлой рубашке, а дерево было мокрое и все покрытое мхом)) Руки сразу испачкались )) , но я как- то боком умудрилась и щекой прижалась)) Почему то именно это дерево понравилось) Думаете поможет?))

У вас всё получится. Вы не пытаетесь, а делаете. Вы знаете, что хотите, внутренне уверены. Таких удача любит.)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И да по теме, мне сыночки не нужны, я уже возрастная 40 плюз и никогда даже в фантазиях не вижу с собой молодого, дурость какая то, кто это написал?

Добавлено через 1 минуту

У вас всё получится. Вы не пытаетесь, а делаете. Вы знаете, что хотите, внутренне уверены. Таких удача любит.)))

Под удачей подразумевается дерево?)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Все осуждают пока с самим не случится.
Со мной случилось и я не жалею. Семь лет счастья и полного взаимопонимания и фиг бы я с ним рассталась если бы была чуточку эгоистичней или могла родить.

Верх Низ