Мужчина моложе.

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 200
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
13:52
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Луша, мне по состоянию здоровья рожать нельзя. Я об этом.
Поэтому и думаю, что он говорит, что не хочет, чтобы меня как бы не травмировать.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Я тебе так скажу ты сдай свою яйцеклетку на хранение, я вот сглупила не сделала Теперь жалею. Сейчас суррогатное материнство уже не очень дорого...

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@Гадалка, Был бы старше вообще не вопрос, какая мне разница со мной он бездетным останется или еще с кем-то. :girl_haha:
В том-то и дело, что он младше...
Только вот толку от нашего развода если он уже второй год херней мается. Первые пол года пил беспробудно, теперь пашет без сна без отдыху.
Уже б сука, родил где ни будь и нервы не мотал.
Просто песня:
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=ASay_wBiiDQ
[/MEDIASERVICE]

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Гадалка, мы говорим о моем муже хоть и бывшем и молодом... :grin: Я бы в жизни за манипулятора и слюнтяя не вышла.
Есть конечно где-то глубоко крамольная мысль, что хорошо бы чтобы родил и вернулся, а еще лучше чтобы вернулся с ребенком, но это уже из области бабьих фантазий. :ceade:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Сашка кстати, ты же отлично выглядишь, с квартирой, зарабатываешь, сейчас молоденькие скорее на тебя будут западать, чем на Васю 20 летнего
Спасибо тебе конечно за комплиман, но квартира у меня не 150 квадратов, и не в столицах, выгляжу я нормально, но не на миллион долларов, а рублей на 300 (:mosking:), про свою зарплату вообще говорить не хочу, в приличном обществе такие суммы не озвучивают, да и круг общения у меня такой, что я с женщинами почти не вижусь.

с ним не понятно что будет в будущем, а ты вот он стабильный!)
Да. Стабильный, с квартирой, и очень не молодой. Есть вполне вероятный шанс остаться молодой вдовой с неплохим приданым. :loud:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ну уж нет. Такой генофонд как у него пропадать не должен.

Добавлено через 58 секунд

у меня неприятие даже моих 34, что ж дальше то будет?
Работай над этим. У тебя сейчас самая лучшая женская пора.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Лучше строить жизнь с молодыми, чтобы не нам к ним на кладбища ходить. Чтобы они нас пережили и мужчина одинокий ИМХО нередко вполне может свою жизнь устроить, так как мужчины ИМХО менее разборчивы женщин. Женщина ИМХО очень избирательна бывает нередко.
Особенно если всё было идеально. Не повторяется такое никогда.

Алик Берисон - Одесса Шансон

Последнее редактирование:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Проанализируй, что именно тебя пугает во взрослении?
Если ты ценишь в себе только отсутствие морщин, то значит работай над повышением самооценки.
С возрастом появляются не только морщины, но и жизненный опыт, образование, умение не поверхностно анализировать происходящее, навыки подать себя в более соблазнительном свете и много другое, что юным еще неведомо.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Проанализируй, что именно тебя пугает во взрослении?
Да это уже старение, блин :ag:
Не то чтобы пугает, но меня бесит, что я выгляжу уже не так, как 10 лет назад)

С возрастом появляются не только морщины, но и жизненный опыт, образование, умение не поверхностно анализировать происходящее, навыки подать себя в более соблазнительном свете и много другое, что юным еще не свойственно
согласна и я это понимаю)
но при этом - ну ни хатююююю) ни хатю, остановите время))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Спасибо тебе конечно за комплиман, но квартира у меня не 150 квадратов, и не в столицах, выгляжу я нормально, но не на миллион долларов, а рублей на 300 (:mosking:), про свою зарплату вообще говорить не хочу, в приличном обществе такие суммы не озвучивают, да и круг общения у меня такой, что я с женщинами почти не вижусь.

Да. Стабильный, с квартирой, и очень не молодой. Есть вполне вероятный шанс остаться молодой вдовой с неплохим приданым. :loud:
Может она любить тебя будет всем сердцем, :cupidgirl:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Может она любить тебя будет всем сердцем,
Теоретически может конечно, тем более, что официально жениться я уже не буду точно, а значит ей ничего не светит в перспективе, кроме бескорыстной любви.
Ну и дело за малым - узнать, кто это, ОНА. :mosking:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Теоретически может конечно, тем более, что официально жениться я уже не буду точно, а значит ей ничего не светит в перспективе, кроме бескорыстной любви.
Ну и дело за малым - узнать, кто это, ОНА. :mosking:

Ну молодуха потенциальная же!!!

Добавлено через 45 секунд

@Кот, ты только сразу ей не говори что ей ничего не светит, а то мало ли)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
по мужчине видно, какие у него намерения в отношении тебя)
Речь вообще не о намерениях. К тому же, намерения могут круто меняться в зависимости от разных обстоятельств. А ты прям можешь сразу определить по мужчине, оставит ли он тебе в наследство свои денежные средства и имущество? Правда что ли? Нууу... тогда я теперь знаю, кому перешли по наследству способности бабы Ванги. :mosking:

Добавлено через 1 минуту

скажет полтос да еще и скряга, жгучая смесь))) прикинешься паинькой)))
Ага. Скажу, что я очень щедрый, но малоимущий... :grin:

Верх Низ