Мужчина, добивающийся даму

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 196
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
08:59
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Эх, как меня взорвало. Я почти тургеневская дЭвушка, привыкшая к ухаживаниям, а меня с таким, да еще и в кусты.
Да, вот и я о чём. Самых лучших - иногда так "взрывает" на самых... худших. Плюс на минус что-ли пытаются доказать обратное... :unknw:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
@Селена, почему то интересные мужчины, как некоторые из них потом говорили общим знакомым, ко мне стеснялись подкатывать, кто то считал меня высокомерной, кто то недосягаемой или еще какая причина, не знаю, а вот плюгавенькие, страшненькие, как правило, совсем невысокие, те, с таким напором, что моя собственная планка падала. А вообще было такое, скорее всего из за неуверенности в себе (это я сейчас понимаю) морду лица держала кирпичом

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:59
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:59
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
сперва прочла название темы как "Мужчина добивающий даму"
мляяяяя.....думаю, до что ж такое?..то бабы, которые должны быть агрессивными, теперь мужики, добивающие женсчин...сперва подумала, что тема про мужчину, который отказом даму добил))))

кароч!
не, не люблю назойливых мужиков, которые, видя и понимая, что НЕ нравятся, продолжают ходить по пятам
люблю только те шоб были назойливыми, которые нравятся мине самой - и только так!)

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
07:59
22 Окт 2018
3,322
0
Непокорная

Непокорная

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2019
313
0
А кто их любит? Однако, меня однажды взяли "на измор", именно настойчивостью. Полюбить не полюбила, но "осаду сдала". :facepalm4: Он сначала конфетами-букетами задаривал, потом пытался кольцо на палец, но на всё было решительное "нет". Тогда он принёс гитару, уселся под окнами и начал петь. Соседи вызвали полицию, но я не вышла. А под Новый Год он пришёл снова, разделся до трусов, улёгся в снег и позвонил мне на мобильный, попросил выглянуть в окно. Не буду врать, что у меня сердце дрогнуло. Скорее, разум встрепенулся, и я позвала его к себе. Разве мне нужна статья по доведению до самоубийства? Встречались мы недолго, он быстро понял, что любви не будет - только жалость, этого ему было недостаточно, ушёл сам. Вот такая односторонняя лавстори... :sad:
симпатичный хоть был?))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а вот плюгавенькие, страшненькие, как правило, совсем невысокие, те, с таким напором, что моя собственная планка падала.
да а ещё ужасно, когда это твой начальник или директор, и послать не знаешь как потому что работа нравится, и не хочешь её лишится, вообще с плюгавенькими одни проблемы. Было у меня на работе, хотелось тогда в парандже ходить, чтоб не лез :facepalm4:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
это очень неприятно. Директор оказался деликатный дядечка, но он интересный внешне и внутренне был, только возрастной, но после этого перестал в работе меня премировать и прочее, а начальники, все как наподбор были:spiteful: и напористые. Наверное, в связи с этим, я стала меньше носить платья по фигуре тогда, а одеваться посвободнее, т.к. у некоторых начальников там же жены работали, они прям насквозь сверлили нехорошим взглядом и не только женц. Эх, мне б сегодняшние мозги в то время,в игнор ставила б таких и только

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
а еще два случая, но совсем по молодости. Один лет 17 было, сосед, ему 25, отбивал от меня мальчишек поклонников, пьющий, попал в аварию и ходил с палочкой, очень назойливый, проходу не гонял, отец с ним разговаривал, бестолку, мне домой или из дому выходить, а он свою палку поставит поперек лестницы и не пускает. Потом всем соседям стал рассказывать, что я согласилась за него замуж, а когда он сказал, что ему ногу отрежут, то сразу отказалась, ногу ему никто не отрезал, давил на жалость.
И чуть позже в том же Сочи, где с красавцем познакомилась, таскался по пятам инвалид и ныл какой он бедный и несчастный и я обязана за него выйти замуж, иначе покончит жизнь самоубийством. Да мне можно уже мемуары писать, еще вагон насобираю.
Сосед женатый, ровесник, все приходил дисками меняться, и как придет, начинает конючить :дааай, поццелловать (заискается), когда уже совсем достал, послала, а он мне в ответ "сидишь одна, скучаешь, еще и выделываешься. Я б вообще ему дверь не открывала, но кто то из родителей на звонок выйдет, а он прошмыгивал.
Где мои 17 лет. Сейчас совсем мало добивающих :laugh6: ся меня

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6