Да, вот и я о чём. Самых лучших - иногда так "взрывает" на самых... худших. Плюс на минус что-ли пытаются доказать обратное...кусты.
Эх, как меня взорвало. Я почти тургеневская дЭвушка, привыкшая к ухаживаниям, а меня с таким, да еще и в кусты.

Да, вот и я о чём. Самых лучших - иногда так "взрывает" на самых... худших. Плюс на минус что-ли пытаются доказать обратное...кусты.
Эх, как меня взорвало. Я почти тургеневская дЭвушка, привыкшая к ухаживаниям, а меня с таким, да еще и в кусты.

Так им терять нечего.) Ни имиджа, ни самооценки.)а вот плюгавенькие, страшненькие, как правило, совсем невысокие, те, с таким напором,
суперТак им терять нечего.) Ни имиджа, ни самооценки.)
а ведь верносупера ведь верно
К сожалению, да. В студенческие годы и на работе. Не совсем приятная ситуация, когда нет ответных чувств,@Mercure, тебя когда-нибудь домогались? *стесняется*
симпатичный хоть был?))))А кто их любит? Однако, меня однажды взяли "на измор", именно настойчивостью. Полюбить не полюбила, но "осаду сдала".Он сначала конфетами-букетами задаривал, потом пытался кольцо на палец, но на всё было решительное "нет". Тогда он принёс гитару, уселся под окнами и начал петь. Соседи вызвали полицию, но я не вышла. А под Новый Год он пришёл снова, разделся до трусов, улёгся в снег и позвонил мне на мобильный, попросил выглянуть в окно. Не буду врать, что у меня сердце дрогнуло. Скорее, разум встрепенулся, и я позвала его к себе. Разве мне нужна статья по доведению до самоубийства? Встречались мы недолго, он быстро понял, что любви не будет - только жалость, этого ему было недостаточно, ушёл сам. Вот такая односторонняя лавстори...
![]()
да а ещё ужасно, когда это твой начальник или директор, и послать не знаешь как потому что работа нравится, и не хочешь её лишится, вообще с плюгавенькими одни проблемы. Было у меня на работе, хотелось тогда в парандже ходить, чтоб не леза вот плюгавенькие, страшненькие, как правило, совсем невысокие, те, с таким напором, что моя собственная планка падала.

Вобщем-то да, только лопоухий. Я почему-то не могу воспринимать лопоухих мужчин всерьёз. Не знаю, почему.симпатичный хоть был?))))

это очень неприятно. Директор оказался деликатный дядечка, но он интересный внешне и внутренне был, только возрастной, но после этого перестал в работе меня премировать и прочее, а начальники, все как наподбор быликогда это твой начальник или директор,
и напористые. Наверное, в связи с этим, я стала меньше носить платья по фигуре тогда, а одеваться посвободнее, т.к. у некоторых начальников там же жены работали, они прям насквозь сверлили нехорошим взглядом и не только женц. Эх, мне б сегодняшние мозги в то время,в игнор ставила б таких и толькои это было бы правильно...игнор ставила б таких и только
Как в фильмах. ))))это еще не все. Но в фильмах интереснее и заканчиваются, как в сказке.у тебя истории одна красочнее другой
эпоха дисков прошла. ))) Флешками надо меняцца.Сейчас совсем мало добивающих ся меня

так это же и не вчера было, диски были модноэпоха дисков прошла. )))
телефонами::D:Флешками надо меняцца.