Мужчина, добивающийся даму

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 196
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
10:38
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
О-у... :shuffle: Я же теперь Селена. Дай подумать, как всех нас... :d024: "Офигенны - вечеринки у Селены?" Или "Вечера у Селены - нетленны?" :unknw:

Добавлено через 2 минуты

но сделать краткую сноску- дело было в Австралии и я студентка бежала по берегу океана в прозрачной белой блузке...
Да! Я именно это и имела в виду! :friends1:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
А раньше дамы сидели на балконах по ночам и слушали серенады
Я на балконах не сижу, но часто, вечером, некто Серега поет под нашими окнами эти серенады. Просто так, бескорыстно.

:hunter:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
02:38
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Вот так вот... А раньше дамы сидели на балконах по ночам и слушали серенады. Теперь это называют манипуляцией.:morning_b:

Ну это ж тока я )) А я уже всё равно не на рынке дейтинга ::D:

И да, пение некоторых ухожоров должно быть уголовно наказуемо ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Нахожу эти террористические ухаживания формой манипулирования, психологического давления, в общем, чего-то такого, неправильного, чего не должно быть в отношениях двух свободных людей.
А если припрётся один такой, с букетиком - просто так? Потому что ты ему понравилась? Что будешь делать? :blush: Не стрелять же в него... :bulb:

Добавлено через 11 минут

@Toreador, ты ж мой добрый гений... :give_rose:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Как мне это знакомо. Любили мы в 9-10м классе вечерком во дворе на лавочке собраться и попеть в 2 гитары :90c7a1b6a7dd: про "солнечный остров", про "летит-летит Гагарин, простой советский парень", "пьяного ёжика", "летящую майскую походку" и другие замечательные душевные песни:yes4: Неблагодарная публика не ценила стараний двух начинающих рок-музыкантов и однажды облила нас водой. :sad:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Неблагодарная публика не ценила стараний двух начинающих рок-музыкантов и однажды облила нас водой.
Они не нарочно, им показалось - коты орут. ::D:
Ах, сколько романов во дворе завязывалось! :rolleyes: И все вокруг парня с гитарой... Ну, или гармошкой (в деревнях)! :bayan:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Какого из семи? :ag:

Вот так вот... А раньше дамы сидели на балконах по ночам и слушали серенады. Теперь это называют манипуляцией.:morning_b:
Просто дамы, любящие договоры двух свободных людей, созданы для заботливых мужчин. А те, которые любят, чтобы их "добивали(сь)" для "охотников", которым плевать на равноправие с высокой колокольни. Пришёл-увидил-утащил. :ag: Всё время вспоминаю любимую картинку про "я нанесу тебе радость, я причиню тебе счастье". Главное, чтобы и те, и другие находили именно друг друга и не путались. Тогда всё и будет супер с взаимопониманием. Ожидаемые друг от друга сценарки радостно совместятся, и оба человека будут получать именно то, что хотели бы получить друг от друга в период ДО финального сближения.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

А зря. Предпочитаю другие грехи. :secret2_b:

Моим пением тоже только котов пугать, но я и не лезу очаровывать им.
А девушкам петь серенады и не обязательно. :yo-yo:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Пришел к нам работать мужичек, невысокий, с редкими прилизанными волосиками, с лоснившимся на пузе свитере. Как специалист он был грамотный, внешне немного на дауна смахивал, проходит месяца два с начала его работы, я за компом сижу работаю, он наклоняется ко мне (а из зо рта у него пахло не розами) и говорит: а ты ничего, сначала посмотрел, фу, а потом присмотрелся, сойдешь. Эх бы сейчас с тобою в кусты.
Эх, как меня взорвало. Я почти тургеневская дЭвушка, привыкшая к ухаживаниям, а меня с таким, да еще и в кусты. Ну этот товарищ упорный, ни мои игнорирования, ни посылания далеко (тогда еще без мата) и даже тумаки, не отпугивали его от вожделенной мечты. Еще он любил рассказывать о своих прошлых любовных победах, которых у него якобы было немыслимое множество. Как же он меня бесил. Сейчас иногда перезваниваемся, он также намекает на свою страсть. Но теперь только посмеиваюсь. А в остальном он оказался совсем неплохим человеком, юморной.

Верх Низ