@Mercure, тебя когда-нибудь домогались? *стесняется*
О-у...Переименовать тему?
Я же теперь Селена. Дай подумать, как всех нас...
"Офигенны - вечеринки у Селены?" Или "Вечера у Селены - нетленны?" 
Да! Я именно это и имела в виду!но сделать краткую сноску- дело было в Австралии и я студентка бежала по берегу океана в прозрачной белой блузке...

Я на балконах не сижу, но часто, вечером, некто Серега поет под нашими окнами эти серенады. Просто так, бескорыстно.А раньше дамы сидели на балконах по ночам и слушали серенады

Переименовано: https://web-dialog.com/showthread.php?p=638828#post638828Вечера у Селены - нетленны
Смайлик у тебя недобрый.Просто так, бескорыстно.

Вот так вот... А раньше дамы сидели на балконах по ночам и слушали серенады. Теперь это называют манипуляцией.:morning_b:
:cool_b:И да, пение некоторых ухожоров должно быть уголовно наказуемо ))
А если припрётся один такой, с букетиком - просто так? Потому что ты ему понравилась? Что будешь делать?Нахожу эти террористические ухаживания формой манипулирования, психологического давления, в общем, чего-то такого, неправильного, чего не должно быть в отношениях двух свободных людей.
Не стрелять же в него... 
Как мне это знакомо. Любили мы в 9-10м классе вечерком во дворе на лавочке собраться и попеть в 2 гитарыСмайлик у тебя недобрый.
про "солнечный остров", про "летит-летит Гагарин, простой советский парень", "пьяного ёжика", "летящую майскую походку" и другие замечательные душевные песни:
: Неблагодарная публика не ценила стараний двух начинающих рок-музыкантов и однажды облила нас водой. 
Ты на Щелковской не пел?Неблагодарная публика не ценила стараний двух начинающих рок-музыкантов и однажды облила нас водой

Они не нарочно, им показалось - коты орут. ::D:Неблагодарная публика не ценила стараний двух начинающих рок-музыкантов и однажды облила нас водой.

Какого из семи?Я - само воплощение греха.

Просто дамы, любящие договоры двух свободных людей, созданы для заботливых мужчин. А те, которые любят, чтобы их "добивали(сь)" для "охотников", которым плевать на равноправие с высокой колокольни. Пришёл-увидил-утащил.Вот так вот... А раньше дамы сидели на балконах по ночам и слушали серенады. Теперь это называют манипуляцией.:morning_b:
Всё время вспоминаю любимую картинку про "я нанесу тебе радость, я причиню тебе счастье". Главное, чтобы и те, и другие находили именно друг друга и не путались. Тогда всё и будет супер с взаимопониманием. Ожидаемые друг от друга сценарки радостно совместятся, и оба человека будут получать именно то, что хотели бы получить друг от друга в период ДО финального сближения.Гнев. Не похоже?Какого из семи

Гнев. Не похоже?![]()

Нет: "Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным..."Всё время вспоминаю любимую картинку про "я нанесу тебе радость, я причиню тебе счастье"
Тогда не я.На Хорошёвке

А зря. Предпочитаю другие грехи. :secret2_b:Похоже...
А девушкам петь серенады и не обязательно.Моим пением тоже только котов пугать, но я и не лезу очаровывать им.

Как это, маэстро? Ну, может стихи тогда... :JC_flirt:А девушкам петь серенады и не обязательно.
С табуреточки?::D:Ну, может стихи тогда.