Муж на родах

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
00:17
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
@Франческа, схватка это сокращение матки, а не раскрытие шейки..и эпизиотомия( надрез ножницами , а не скальпелем) это не ужас,а вынужденная мера и не всем ее делают. И шьют не наживую. Не надо чушь пороть

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Где раздвинутые ноги,где окровавленная головка:connie_twiddle:

Добавлено через 46 секунд

Лезущая из под бедер
Этот высер к чему?
Никто не лезет смотреть, что там лезет. Мужья обычно у изголовья хлопочут.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@nessie, у нас родильное отделение нацелено на индивидуальные роды. Каждая семья рожает в отдельной палате. Семейные роды приветствуются. Так и говорят: не может муж, приводите маму, подругу. В крайнем случае - доулу.

Добавлено через 59 секунд

У нас некоторые лезли.
Думаю, это скорее исключение, чем правило. Извращенцы))

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@nessie, у нас родильное отделение нацелено на индивидуальные роды. Каждая семья рожает в отдельной палате. Семейные роды приветствуются. Так и говорят: не может муж, приводите маму, подругу. В крайнем случае - доулу.

Ну да, я так и поняла, речь идёт о совершенно других условиях и порядке.

И явно там всё красиво, эстетично и трогательно.

Добавлено через 38 секунд

И шьют не наживую

Бывает, что наживую. Вот это ужасно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
23:17
28 Май 2019
1,650
0
2

Мы как-то с мужем не поднимали вопрос до последнего. Только перед родами сказал:"Чего ты так боишься? Я же буду с тобой."
Для него это было само собой. А мне самой... Ну я наш народ знаю ) мне главное было, чтоб мама рядом не была :facepalm4:
Во время родов нужен спокойный человек. Мой муж такой. (А мама такая мама ::D:)
Пока у меня были схватки, он обсуждал с врачами то да сё. Когда я была "вменяема", спокойным голосом говорил мне.
Ну когда настал момент, его предупредили, что может выйти, если хочет. Вышел.
Блин. Вот тогда я орала :blink: А думала молча рожу ::D:
На меня ж до того посмотреть прибежали, как это женщина без обезболивающего рожает. Вот так. Больше не хочу. :unsure2:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Троих из моих встречал, Ваньке даже пуповину перерезать дали, как герою и ветерану)))
Следующие тоже объявили партнёрскими.
Ну что сказать - женщине легче и спокойней. Я перед этим курсы массажа прошёл, да и вообще- самому как то меньше нервяка, всё под контролем.
Все эти байки об исчезнувшем влечении - фтопку. Отношение к женщине качественно меняется в лучшую, а " выдохнутый вдвоём " вызывает гораздо более трепетные эмоции и более отчётливое,что ли ,отцовство. Ванчоус появился на свет в Хайфе, там умеют красиво обставить событие. Ребе встретил меня прям у родовой ,благословил и прочитал напутствие. Дальше было поздравление врачей клиники и небольшой фуршет для родни. А я сел на подоконник и понял,что устал нечеловечески , хоть и рожал не сам. Но когда меня пригласили уже в палату - все как рукой сняло!
Это было незабываемое зрелище- превращение Женщины в Мать.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
У вас мужья присутствовали на ваших родах?
нет ..я против этого,хотя мои просил...

Добавлено через 15 минут

А меня больше бесит, когда в ЖК чужие мужики тусят. Прям дикость какая-то. Нафига ты притащила своего Васю? Они ещё и сидячие места занимают.
не чего не дикость....а если женщина падает в обморок от жаркой погоды и ходить одной ей не безопасно....я падала в обморок при беременностях и не раз ,муж у меня тоже боится и везде меня сопровождает практически или сын...

Добавлено через 3 минуты

Лучше это, чем рожать самой.
лучше самои родить,чем после кесарева отлеживаться ....я после родов скакала уже,а те кого кесарили вставать стали только на 3 день-4 день...

Верх Низ