С детства всем анализы длинной палочкой на яйца глистов брали
Этот высер к чему?Где раздвинутые ноги,где окровавленная головка:connie_twiddle:
Добавлено через 46 секунд
Лезущая из под бедер
Этот высер к чему?
Никто не лезет смотреть, что там лезет. Мужья обычно у изголовья хлопочут.
Думаю, это скорее исключение, чем правило. Извращенцы))У нас некоторые лезли.
@nessie, у нас родильное отделение нацелено на индивидуальные роды. Каждая семья рожает в отдельной палате. Семейные роды приветствуются. Так и говорят: не может муж, приводите маму, подругу. В крайнем случае - доулу.
И шьют не наживую
С детства всем анализы длинной палочкой на яйца глистов брали
Прошу прощения за оффтоп, вы оба говорите про разные анализы. Яйцеглист и энтеробиоз.:Cherna-facepalm:Сколько себя помню, анализы в спичечном коробке приносили!!! Окстись! Какушонка в коробчёнке - это же классика!!!
@nessie, наверняка. Хотя, и 18 лет назад не было такого, как ты описываешь. Но я не в России. И не в провинции. Поэтому, скорее всего, возможны варианты.

А думала молча рожу ::D: Я как раз об этом и подумала.кесарево-это серьезная хирургическая операция.
У нас мужья на кесарево не допускаются

Оффтоп
Прошу прощения за оффтоп, вы оба говорите про разные анализы. Яйцеглист и энтеробиоз.:Cherna-facepalm:
А какушонка в коробчонке это на яйца
обладатель яиц может воспротивиться)
у меня былУ вас мужья присутствовали на ваших родах?
Покажите фотки
нет ..я против этого,хотя мои просил...У вас мужья присутствовали на ваших родах?
не чего не дикость....а если женщина падает в обморок от жаркой погоды и ходить одной ей не безопасно....я падала в обморок при беременностях и не раз ,муж у меня тоже боится и везде меня сопровождает практически или сын...А меня больше бесит, когда в ЖК чужие мужики тусят. Прям дикость какая-то. Нафига ты притащила своего Васю? Они ещё и сидячие места занимают.
лучше самои родить,чем после кесарева отлеживаться ....я после родов скакала уже,а те кого кесарили вставать стали только на 3 день-4 день...Лучше это, чем рожать самой.