А, ну как хош!Меня в моей теме все устраивает и даже ее непопулярность
Если чё - обращайся!
А, ну как хош!Меня в моей теме все устраивает и даже ее непопулярность
Если чё - обращайся!
Не хочу я дядю Игоря!
подставил!Сказать кого? Я тебе на ушко шепну))))

Я, с юга, больше ничего не скажуКто из Украины?

А у КОГО, КТО сидит за рулем, не перехватит дыхание и не подскочит давление, когда ВАС остановит на дороге синеглазый, в бронзовых кубиках пресса под ярко-желтой жилеткой, красиво облегающей его стройную фигуру... СОТРУДНИК ГИБДД!!!
Руки становятся влажными, когда он, игриво вертя своимпосохомжелзом, подходит к ВАМ и густым бархатным голосом говорит: Предъявите ВАШИ права! ВЫ на деревянных ногах выходите из машины, и смотрите умоляюще в эти красивые неподкупные глаза. И ОН своими длинными пальцами размашисто выписывает ВАМ штраф… Или больше. ОН говорит ВАМ, откройте капот/пройдемте со МНОЙ к машине…
[FONT="]
[/FONT]

Понял?подставил!
Да, особенно пися - знаем!Тело должно дышать...

Ему можно посочувствовать. Ведь не за горами 45-летие, 50-летие... Он... взрослеет, а нескончаемая череда 25-летних по-прежнему юна. А надо соответствовать - поддерживать кубики прЭсса, беречь "иссиня-синие" глаза. А расходы! Семья, дом, любовница, возможно, откаты... Эх...жаль Игоря у меня нет

Беру тебя в соавторы моего нового романы. Я отвечаю за сюжетную линию, ты - за эротические сцены! ::D:... а дальше она добирается до его большого, гладкого жезла?
да. и я!Понял?
Хм... Как раз сюжеты у меня получаются лучше - фантазия, мать её!Я отвечаю за сюжетную линию, ты - за эротические сцены!

Ощущаю влагу там...С учётом того что я без нижнего белья ещё...Ну вот люблю так спать. Тело должно дышать...

... а дальше она добирается до его большого, гладкого жезла?![]()

ОК.А может и не большого и не гладкого?