@Кряшеная, понимаю некоторые ваши чувства и эмоции
Ну какая же ты всё-таки некоммуникабельная индивидуалистка!Я все же предпочитаю оставить такие подробности при себе

Ох боги! Осилила сотню страниц. Ничего нового.Ощущение уже даже не тёплого яйца внутри, а чего-то неровного, початка какурузы что ли...Да, со стороны я кажусь глупой и дурной...Но я настоящая! Я живая!!!
Тема шикарно рулит ::D:@Кряшеная, Браво! Будем сегодня сотню отмечать![]()
Ну какая же ты всё-таки некоммуникабельная индивидуалистка!

@Конфетка, ОТ НЕГО!!!!!!!! Чтоб вам так было как мне!!!!!
Ох боги! Осилила сотню страниц. Ничего нового.
Скажу только, что Нагиев не в моем вкусе. Но это никому неинтересно.

Не-не-не: давай, рассказывай о размерах и ощущениях!!:big_boss: Не филонь!!!Какая есть такую и любите!
Я все же предпочитаю оставить такие подробности при себе :df:
Что и печень и почки попробовала?А ОН сладкий даже внутри...

А ОН сладкий даже внутри...
Тогда у него что-то с сахаром - пусть немедленно обратится к врачу!:big_boss:А ОН сладкий даже внутри...
Я рада очень за ваш очешуенно-охренительный секс. Но тут все же форум не озабоченных сексом. Тут ни кто не орет на каждом углу с утра как их отжаривали. Может вам стоит пообщаться в других темах немного или вы как наш Волли тут,жажда внимания к себе.::D:Э... это про ануслингус?? :

Ёлы палы....Мне хватает пяти минут. Водные процедуры не считаю. Но причесаться и блеск для губ положить достаточно.Надо идти и начинать приводить себя в порядок... Вдруг неожиданно приедет пораньше, подобное было один раз-позвонил за 15 минут до приезда...
Не, ну ты же сама хочешь популярности своей темы - вот ща и организуем!отстаньте! Тема не про меня