Нет, не умеюТы УМЕЕШЬ сочинять, я сама видела!! И видела неоднократно.
Нет, не умеюТы УМЕЕШЬ сочинять, я сама видела!! И видела неоднократно.
Мне не реквизит нужен, а орудия пыток в рабочем состоянии.ого как!!!!
смею предложить, еще не унесенный пажами БДСМреквизит

:dirol1:Я? Да никогда!
О. Боги,Где там @Сиш с плетками..?!)))
И правильно, так их....Мне не реквизит нужен, а орудия пыток в рабочем состоянии.
И делайте выводы, валяйте, я никогда не скрывала своей садистской натуры.:dirol1:
Садист отмучил мазохиста
И, низко голову склонив,
Сказал:
- Я пью за смерть ар-ртиста!
Всё это было - по любви!
О ДК, не завидуй ты славе моей,@Степлер, и статистика "лучших постеров месяца" это подтверждает!!!![]()
:dirol1:
уж извините, Строгая Госпожа, но в рабочее состояние реквизит придется вам привестиа орудия пыток в рабочем состоянии.
И-мен-но!!)Ваще, все эти посты, относительно того, кто как пишет в интернете, и что за этим стоит в реале, это из разряда софистики)
Сам придумал, сам и успокойся)

Ты представляешь, ЧТО началось бы тут, стань я модератором?!И правильно, так их....
**скромно - это яПороть будет?кстати, а кто вообще тот бессмертный, кто эту тему поднял стесняюсь спросить?
![]()

Я тоже найму пажей. Столько мужчин по форуму скачут, и все занимаются какими-то пустяками - диагнозы ставят кому попало. Неподтверждённые, причём!уж извините, Строгая Госпожа, но в рабочее состояние реквизит придется вам привести
Я хочу так видеть. Я - художник. Же.кто нещастный? Вадим нещастный??!! да бог с тобой, Света....
вот уж точно, только дёрни за веревочку....

а, ну если хочешь - то видь канешна:Я хочу так видеть. Я - художник. Же.![]()
:Я в чёрном. С красным отливом.Светик, ты сегодня снова в красном?!)))
Мур))

Да. Я надела волшебные очки.а, ну если хочешь - то видь канешна::
а вообще - зафлудилиииии тему...
причем заметьте - в этот раз флудили не только те, которые из питейной!
попрошу запротоколировать!прониклась, будущем софорумчан мужеского полу, в полной мереОни у меня узнают, что такое настоящий труд!