Пожалеем за профдеформациюну, это ты у нас везде видишь оправдывания, врагов и отзвуки отношений с мамой))
ты увидел оправдывания?) ну и ладно) я ж написала - кто как видит, свои яблоки и ягоды)))
Очень строгого и несчастного...
Пожалеем за профдеформациюну, это ты у нас везде видишь оправдывания, врагов и отзвуки отношений с мамой))
ты увидел оправдывания?) ну и ладно) я ж написала - кто как видит, свои яблоки и ягоды)))
меня уже 3 раза теребонькнула
приятно то как :si23:
Ну я же дама, мне невместно и неможно... а ты развивай мысль мою, развивай!Это скорее в другой жанр киноискусства
во!! а ведь эти впечатления гвоорят только о тебе)Ага, цувство... Первое впечатление было, у тебя там какая-то вампирша, укусила кого-то, и кровь стекает на подбородок. Потом увеличил, присмотрелся, - это она ест цепочку с крестиком. С крестиком, Карл! Но от первого впечатления никак не могу отделаться - мало ли, какие могут быть причины, посещать вирт!![]()
А ты как член союза писателей - в стихах развивайНу я же дама, мне невместно и неможно...
кто нещастный? Вадим нещастный??!! да бог с тобой, Света....Пожалеем за профдеформацию
Очень строгого и несчастного...
у меня аж голова кружитсяТоже кайфую))

Врёшь. Лжа!А ты как член союза писателей - в стихах развивай
Я-то так не могу, за отсутствием таланта
:dirol1:
своим кровавым миром?!))Ого, а я и думала, что там кровь...Думаю ещё, какой крутой концептуальный аватар... Ты разбил мой прекрасный хрустальный виртуальный мир![]()
Мне надо с тобою кое-что обсудить.у меня аж голова кружится![]()
:dirol1:
Текёть по подбородку прекрасной аватарки.каким хлазом вы ей видите на моем аватаре??)))

Светик, ты сегодня снова в красном?!)))Мне надо с тобою кое-что обсудить.
Тут надо всех-всех выпороть. Подскажи мне, где купить плётку-пятихвостку с острыми шипами?
Я им... вам... нам... устрою 150 оттенков серого!:dirol1:
![]()
ого как!!!!Ты УМЕЕШЬ сочинять, я сама видела!! И видела неоднократно.
:facepalm1:@Цветок Магриба, вот за что вы с Вадимом так со мной?! я никогда не рассматривала аватарку Дарины, а теперь в моей голове некто держит во рту крест:
:
Я знаю. Врёт и не краснеет!
:facepalm1:Текёть по подбородку прекрасной аватарки.
Кто присатривается внимательно - тот увидит.
Но, может, это томатный сок...![]()

О боги, я умею предсказывать будущееМне надо с тобою кое-что обсудить.
Тут надо всех-всех выпороть. Подскажи мне, где купить плётку-пятихвостку с острыми шипами?
Я им... вам... нам... устрою 150 оттенков серого