Да. Иди. Они добрые, едят собак, людей - реже едят.Дальше без меня,я пошла к корейцам

Да. Иди. Они добрые, едят собак, людей - реже едят.Дальше без меня,я пошла к корейцам

ну и?)) Флуд флудом, а представление-то у меня, например, такое: весьма неглуп, полутона, намеки понимает, другое дело, что игнорирует, значит, довольно агрессивен, упрям и вреден) но, по сути не злой, а даже наоборот)я вот представила себе, если б судила о ДК по тому флуду, которым он сорит в интернете...![]()
Если ты можешь без запинок выговорить... напечатать это слово, значит, ты не пьёшь, а играешь роль! Социальную!причем заметьте - в этот раз флудили не только те, которые из питейной!
попрошу запротоколировать!
:dirol1:

Ээээ... к тебе по записи только или так можно?ну и?)) Флуд флудом, а представление-то у меня, например, такое: весьма неглуп, полутона, намеки понимает, другое дело, что игнорирует, значит, довольно агрессивен, упрям и вреден) но, по сути не злой, а даже наоборот)
А еще скрытен, значит, секреты хранить в принципе умеет, доверять (частично) можно)
давай меня) только правду
я с тобой!!!
тебе не понравится, там мальчикиНе, не, не! Это как Мак с Пушкиным скажут - опыт, сын ошибокЕсли ты можешь без запинок выговорить... напечатать это слово, значит, ты не пьёшь, а играешь роль! Социальную!
Опровергни-ка.:dirol1:
![]()

А кроме Же ты ещё что видишь?Я хочу так видеть. Я - художник. Же.![]()
Ой, нет, только правду львам нельзяЭэээ... к тебе по записи только или так можно?давай меня) только правду
![]()

Внеси предложение администрации - 10 лайков переводятся в один подарок из магазина, который ты можешь выбрать для себя сама и поставить картинку или гифку в своей ленте. )))@Степлер, ты, мне, сегодня столько приятного этими колокольчиками сделала
прям, не знаю куда все это деть
есть желающие так сказать - разделить![]()
Я вижу ВСЁ.А кроме Же ты ещё что видишь?
Да. Я надела волшебные очки.
Чойта?) Лев вообще один из самых безобидных знаков зодиака - всего лишь большая кошка!Ой, нет, только правду львам нельзя![]()

Оправдываться будешь у прокурора.Не, не, не! Это как Мак с Пушкиным скажут - опыт, сын ошибок![]()

да ладно, они кушают в основном свинину и морепродукты и много лапши овощей.Они добрые, едят собак, людей - реже едят.

Значит, уже всех собак они просто съели.да ладно, они кушают в основном свинину и морепродукты и много лапши овощей.
про собак у тебя устаревшие данные![]()
В плаще с кровавым подбоем?Я в чёрном. С красным отливом.![]()