Пути, они неисповедимыНе, я сама как нить свой путь пройду...

Я избирательно лайкаю!Короче, люди, готовтесь, щя будет куча теребонькающих колокольчиков, это Степлер пошла тему читать и всех лайкать![]()
У меня как разом куча цифорок в верхнем правом углу возникает, я сразу понимаю, Светик пришла..Я избирательно лайкаю!
Всех лайкать - лайкателька отвалится и лайка с печаток облезет...
ах, миллион извинений и *по быстрому свалила допивать коктейль*у нас ещё "туалетный" юмор не пройден, а ты уже на "сексуально-неизведанный" перешла!
меня уже 3 раза теребонькнулаКороче, люди, готовтесь, щя будет куча теребонькающих колокольчиков, это Степлер пошла тему читать и всех лайкать![]()

Отцвела черёмуха, зацвела сирень,Отцвела черёмуха, зацвела сирень
:dirol1:Ничего себе экспромты shock01Отцвела черёмуха, зацвела сирень,
Я б сказала многое, но сегодня - лень,
Плёточку курчавую в ручки я возьму,
Всех вас так отлайкаю - строго по уму.
Я читала темочку, хмурила я лоб,
Мне хотелось оченно - не ворчали б чтоб,
Моралиста внутреннего тихо придушив,
Сердце успокоила, капелек налив.
Молча просидела - вдруг! - Степлер целый день,
На свободу вырвалась, сочинять не лень,
Делайте же выводы по моим постам:
Я сегодня серьги всем раздам сестрАм!
:dirol1:
2 кг - 4 пакета по 500 гр. Читай контракт, хапуга!!!

Двусмысленно звучитменя уже 3 раза теребонькнула
приятно то как :si23:

ну, это ты у нас везде видишь оправдывания, врагов и отзвуки отношений с мамой))Ну что ты, что ты, я конечно не имел в виду тебя и ув. Администрацию. Не стоило оправдываться.![]()
я прихожу утром, перед работой, и вечером, перед сном)))))Мне кажется, @Darina ближе к ночи приходит, у нас разные часовые пояса..))
Там под звёздочкой мелким шрифтом было, два пакета бонусом, за рекламу белорусской продукции на русскоязычном форуме .2 кг - 4 пакета по 500 гр. Читай контракт, хапуга!!!![]()
Я член Союза писателей. Приняли за стихи. Меня. Туда.Ничего себе экспромты shock01

:dirol1:Так... за этим - к сёстрам Вачовски... в ночной кошмар.Двусмысленно звучит![]()

Это скорее в другой жанр киноискусстваТак... за этим - к сёстрам Вачовски... в ночной кошмар.![]()